内蒙古法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(21条)

【新唐人北京时间2022年09月08日讯】


内蒙古呼和浩特全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!



内蒙古赤峰市巴林左旗全体大法弟子恭祝伟大师尊中秋佳节快乐!



内蒙古自治区呼伦贝尔市扎兰屯市全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!



内蒙古伊敏镇一在外夫妻大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



内蒙古呼伦贝尔大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



内蒙古自治区呼伦贝尔市牙克石市大法弟子恭祝师父中秋节快乐!



内蒙古赤峰市元宝山建昌营大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
慈悲伟大的师尊把我们从地狱中捞起洗净又传给我们宇宙根本大法,弟子们无法用语言感恩慈悲伟大的师尊,弟子们唯有对大法的心坚如磐石亘古不变。内蒙古赤峰市元宝山建昌营所有大法弟子唯有多学法修好自己,做好三件事,圆满随师还,惟愿师尊笑。


内蒙古赤峰市元宝山建昌营大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


在二零二二年里弟子们,要多学法,多去执着心,修好自己,努力做好三件事,跟师父回家。


内蒙古赤峰市元宝山建昌营学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


在二零二二年里弟子们,要多学法,多去执着心,修好自己,努力做好三件事,跟师父回家。


内蒙古赤峰元宝山一学小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


我们要精进实修,跟上师尊的正法进程,听师尊的话,做好三件事,圆满随师还。


内蒙古赤峰元宝山大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


我要学会向内找、修好自己,助师正法、救度众生、做好三件事。


内蒙古赤峰元宝山大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


在最后的时间里,做好三件事、精进实修,不辜负师尊的慈悲救度。
内蒙古赤峰元宝山大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!谢谢师尊!师尊辛苦了!


内蒙古赤峰元宝山大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


在最后的时间里,做好三件事、精进实修,不辜负师尊的慈悲救度。
谢谢师尊!师尊辛苦了!


内蒙古锡林郭勒盟正镶白旗大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
今生何其幸运遇到师尊,遇到大法,并在大法中修炼!生命在返本归真的道路上得到师尊的慈悲保护,弟子对师父的感激之情无以言表!谢谢师父!
弟子一定会在剩下的日子里勇猛精进,做好三件事,期盼与师父团圆相聚的那一天!
师父,恭祝您中秋节快乐!


内蒙古满洲里市全体大法弟子向师尊问好,祝师尊中秋节快乐!
内蒙古呼伦贝尔市满洲里市全体大法弟子叩拜师尊。感恩师尊慈悲救度,向慈悲伟大的师尊问好。恭祝师尊中秋节快乐!


内蒙古自治区呼伦贝尔市满洲里市一学法小组全体大法弟子向师尊问好!
中秋佳节来临之际,感恩师尊慈悲救度,恭祝师尊中秋节快乐!我们就听师尊的话,做好三件事,学好法,发好正念,多救人,遇到矛盾向内找。修好自己,兑现自己的誓约。


内蒙古一小镇全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!
我们学法小组所有大法弟子想念师父!我们不要怕心、不要名、利、色、情,做好三件事,兑现史前誓约,圆满随师还!
代我的家人和两位孩子小同修恭祝师尊中秋快乐!
感谢师尊慈悲苦度!


内蒙古呼和浩特市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
感恩师尊慈悲护佑,弟子定正念正行,做好三件事,让更多世人明白真相得救。恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


内蒙古大法弟子向慈悲的师父问好!恭祝师父中秋快乐!
以苦为乐大法徒
助师正法正念足
讲清真相草原度
喜迎师尊回东土


内蒙古大法弟子恭祝师父中秋快乐!
缘结莲开新宇富
法轮大法救家族
纯净无私众生度
辽阔草原万物苏

本文转载自明慧网文章:内蒙古大法弟子恭祝师尊中秋好(21条)

相关文章
评论