內蒙古法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(21條)

【新唐人北京時間2022年09月08日訊】


內蒙古呼和浩特全體大法弟子恭祝師父中秋快樂!



內蒙古赤峰市巴林左旗全體大法弟子恭祝偉大師尊中秋佳節快樂!



內蒙古自治區呼倫貝爾市紮蘭屯市全體大法弟子恭祝師父中秋快樂!



內蒙古伊敏鎮一在外夫妻大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



內蒙古自治區呼倫貝爾市海拉爾區大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



內蒙古呼倫貝爾大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



內蒙古自治區呼倫貝爾市牙克石市大法弟子恭祝師父中秋節快樂!



內蒙古赤峰市元寶山建昌營大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
慈悲偉大的師尊把我們從地獄中撈起洗淨又傳給我們宇宙根本大法,弟子們無法用語言感恩慈悲偉大的師尊,弟子們唯有對大法的心堅如磐石亙古不變。內蒙古赤峰市元寶山建昌營所有大法弟子唯有多學法修好自己,做好三件事,圓滿隨師還,惟願師尊笑。


內蒙古赤峰市元寶山建昌營大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


在二零二二年裏弟子們,要多學法,多去執著心,修好自己,努力做好三件事,跟師父回家。


內蒙古赤峰市元寶山建昌營學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


在二零二二年裏弟子們,要多學法,多去執著心,修好自己,努力做好三件事,跟師父回家。


內蒙古赤峰元寶山一學小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


我們要精進實修,跟上師尊的正法進程,聽師尊的話,做好三件事,圓滿隨師還。


內蒙古赤峰元寶山大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


我要學會向內找、修好自己,助師正法、救度眾生、做好三件事。


內蒙古赤峰元寶山大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


在最後的時間裏,做好三件事、精進實修,不辜負師尊的慈悲救度。
內蒙古赤峰元寶山大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!謝謝師尊!師尊辛苦了!


內蒙古赤峰元寶山大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


在最後的時間裏,做好三件事、精進實修,不辜負師尊的慈悲救度。
謝謝師尊!師尊辛苦了!


內蒙古錫林郭勒盟正鑲白旗大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
今生何其幸運遇到師尊,遇到大法,並在大法中修煉!生命在返本歸真的道路上得到師尊的慈悲保護,弟子對師父的感激之情無以言表!謝謝師父!
弟子一定會在剩下的日子裏勇猛精進,做好三件事,期盼與師父團圓相聚的那一天!
師父,恭祝您中秋節快樂!


內蒙古滿洲裏市全體大法弟子向師尊問好,祝師尊中秋節快樂!
內蒙古呼倫貝爾市滿洲裏市全體大法弟子叩拜師尊。感恩師尊慈悲救度,向慈悲偉大的師尊問好。恭祝師尊中秋節快樂!


內蒙古自治區呼倫貝爾市滿洲裏市一學法小組全體大法弟子向師尊問好!
中秋佳節來臨之際,感恩師尊慈悲救度,恭祝師尊中秋節快樂!我們就聽師尊的話,做好三件事,學好法,發好正念,多救人,遇到矛盾向內找。修好自己,兌現自己的誓約。


內蒙古一小鎮全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!
我們學法小組所有大法弟子想念師父!我們不要怕心、不要名、利、色、情,做好三件事,兌現史前誓約,圓滿隨師還!
代我的家人和兩位孩子小同修恭祝師尊中秋快樂!
感謝師尊慈悲苦度!


內蒙古呼和浩特市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
感恩師尊慈悲護佑,弟子定正念正行,做好三件事,讓更多世人明白真相得救。恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!


內蒙古大法弟子向慈悲的師父問好!恭祝師父中秋快樂!
以苦為樂大法徒
助師正法正念足
講清真相草原度
喜迎師尊回東土


內蒙古大法弟子恭祝師父中秋快樂!
緣結蓮開新宇富
法輪大法救家族
純淨無私眾生度
遼闊草原萬物蘇

本文轉載自明慧網文章:內蒙古大法弟子恭祝師尊中秋好(21條)

相關文章
評論