四川法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(23条)

【新唐人北京时间2022年09月08日讯】


四川遂宁市一小区一大法弟子暨家人恭祝师父中秋快乐!



四川遂宁市一小区一女大法弟子恭祝师父中秋快乐!



四川泸州大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



四川省德阳市城区乡一学法小组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



师父您好!您辛苦了!谢谢师尊的慈悲救度,我们一定听师父的话,互相配合,让师父多一份欣慰,少一份操劳,走正、走好最后的路,圆满随师还。


四川省德阳市全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



四川遂宁河东一家庭学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



修炼这么多年了,还有很多心没有去,实在愧对师尊。但我是大法弟子,我一定实修到底,跟师父回家。


四川德阳中江县两名大法弟子恭祝师尊壬寅年中秋快乐!感谢恩师慈悲救度!



四川省乐山市犍为县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!


四川省乐山市犍为县四人一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


四川省乐山市犍为县一大法弟子及全家几代人恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


四川省乐山市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!


四川省乐山市全体大法弟子恭祝伟大慈悲的师父中秋节快乐!


四川省乐山市中区大佛景区四人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


四川省一家庭中的三代四位大法弟子敬祝慈悲伟大的师尊中秋好!感恩师尊,敬拜师尊!


四川巴中大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


四川省德阳广汉市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


四川省凉山州会东县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
每逢佳节倍思亲。弟子们在中秋佳节到来之际,更加想念慈悲伟大的师尊!师尊为弟子操尽了心,在您的慈悲保护下,弟子才能走到今天。没有语言能够表达弟子对师尊的感恩,只有学好法,做好三件事以报师恩。弟子们盼望您能早日回国与大陆弟子们团聚!


四川省乐山一大法弟子与全家恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


四川广安市一老年大法弟子恭祝师父中秋佳节快乐!


四川省乐山市犍为县一大法弟子及全家人恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
2022年8月的一天,我简单吃完饭,突然发现我的上牙,有一颗牙松了,好像要掉了。我马上意识到,我是修炼大法的弟子,发生的一切都不是偶然的。我马上冷静、理智与松了的牙沟通,给它念:“法轮大法好,真善忍好”,告诉它你用真善忍归正你自己,你生命真正变好了,就能得救、得度。神奇的是松牙听明白了真相,不一会儿,它就自动稳固不松动了。万物真是为法来,弟子今生能成为师父正法时期的大法弟子,是我生命永恒荣耀。
做好三件事,让自己在法中不断提高,把自己一切没有修掉人心、人的执著、人的观念、人的欲望修掉。只有用心学好师父的法,让自己尽力在未来、在与师父相逢时少一点遗憾。
2022年中秋


四川乐山市犍为县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


四川省乐山市犍为县全体大法弟子恭祝伟大慈悲的师父中秋节快乐!


四川省乐山市犍为县一大法弟子及全家人恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:四川大法弟子恭祝师尊中秋好(23条)

相关文章
评论