石家庄法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(22条)

【新唐人北京时间2022年09月08日讯】


河北石家庄卓达书香园大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


感恩师尊的慈悲苦度,引领弟子们走上了返本归真的修炼之路,让弟子们成为宇宙中最幸运最荣耀的生命。在最后的最后,弟子们一定更加的精进实修,努力做好三件事,圆满随师还。
河北省石家庄市卓达书香园全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!弟子叩拜师尊!


河北省石家庄大法弟子恭祝师父中秋快乐!


石家庄大法弟子恭祝师父中秋快乐!


河北省石家庄市新华区两人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


师尊您辛苦了!师尊中秋节快乐!
弟子们想念您,期盼与师尊团聚的那一天,圆满随师尊回家。


河北省石家庄市新华区三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


弟子们感恩师尊慈悲救度,抓紧时间多学法,向内找,修好自己,正念正行多救人。


河北省石家庄市鹿泉区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


河北省石家庄市一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


在中秋佳节来临之际,弟子及家人恭祝师尊中秋节快乐!
跪拜师恩


河北石家庄市桥西区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!


师父您好!感恩师尊慈悲救度!
在正法的最后时刻,我们小组的同修要比学比修,互相配合,形成整体,学好法,多救人。
叩拜师尊!
河北石家庄市桥西区一学法小组大法弟子敬上
2022年9月3日


河北省石家庄市桥西区西三教大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!


师父好!师父辛苦了!
感恩师父慈悲救度!恭祝师父中秋快乐!叩拜师父!
河北省石家庄市桥西区西三教大法弟子敬上
2022年9月3日


河北省石家庄市辛集市三位八旬女大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!


师父您好!师父辛苦了!感恩师父慈悲救度!恭祝师父中秋快乐!
河北辛集三位八旬女大法弟子敬上
2022年9月3日


河北省石家庄市元氏县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
每逢佳节,倍想恩师,感谢师父慈悲救度!弟子谨记师尊教诲,做好三件事,抓紧时间多救人,惟愿师尊笑!



河北省石家庄市母女大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!



河北省石家庄市大法弟子母女二人恭祝师尊中秋快乐!



河北省石家庄市元氏县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



河北石家庄市裕华区大法弟子母子恭祝师尊中秋节快乐!



河北省石家庄市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


河北石家庄市桥西区一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


河北石家庄市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


河北省石家庄市新华区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


河北省石家庄市晋州市一母女大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
师父您好!师父辛苦了!感恩师尊!叩拜师尊!


河北省石家庄市井陉县一家四口大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
叩拜师父!师父辛苦了,感恩师父慈悲救度。


河北省石家庄市正定县一家俩口大法弟子恭祝师父中秋节快乐!感恩师父一路慈悲保护。


河北石家庄大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
谢谢师父慈悲救度。放下一切人心,跟师父回家。河北省石家庄建明小区一家三代叩拜师父!

本文转载自明慧网文章:石家庄大法弟子恭祝师尊中秋好(22条)

相关文章
评论