成都法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(22条)

【新唐人北京时间2022年09月08日讯】


四川省成都市龙泉驿区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


四川省成都市龙泉驿区一大法弟子携八口家人恭祝师尊中秋节快乐!


四川省成都市西门片区一工程师大法弟子恭祝师父中秋节快乐!


四川省成都市西门片区一对老年夫妇大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


四川省成都北门一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
感谢师尊的慈悲保护,为弟子避开了一难。弟子以后一定要走正、走好师尊安排的路,不辜负师尊的慈悲救度,踏踏实实做好三件事情,圆满随师还。



四川省成都东门一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!



四川省成都猛追湾一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!



四川省成都西北桥一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



四川省成都西门一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
弟子以最恭敬的心感谢师尊的慈悲苦度!弟子深知没有恩师的慈悲保护,就没有弟子的今天。弟子唯有精进、精进、再精进,一定走正、走好、走稳师尊给安排的路,做一个实实在在的真修弟子,做好师尊安排的三件事,圆满跟随师尊回家。



四川省成都大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



月儿又圆,弟子感恩师父的慈悲救度,盼望能早日与师父团圆。


四川省成都大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



四川省成都一老年大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



四川成都犀浦大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


中秋节来临之际四川成都犀浦大法弟子恭祝师尊中秋快乐!叩谢师尊无量慈悲,我们会坚定的信师信法,做好三件事,走好最后的路!


四川省成都市武侯区南片区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!
师尊您好!您辛苦了!
中秋节又到了,我们大家想念师父。我们虽然做的不是很好,让慈悲伟大的师父操心,时时刻刻保护弟子。谢谢师父。我们会坚定的走师父安排的路,不管邪恶有多猖獗,我们也不会被吓倒。因为我们有师父看护。直到圆满跟师父回我们真正的家。
2022年9月3日


四川省成都市龙泉驿区一对耄耋夫妇大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


四川省成都市北门一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
弟子们表示紧跟师尊,坚修到底,圆满随师还。师尊您辛苦了!多谢师尊慈悲救度,师尊洪恩浩荡!弟子们感谢师尊!合十


四川省成都市邛崃县兄妹大法弟子叩谢师恩!恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


四川省成都市北门一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
同修们表示紧跟师尊,坚修到底,圆满随师还。


四川成都市邛崃市大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!弟子一定在法中实修精进,修去各种执着心,圆满随师还!


四川省成都南门一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
师父您好!师父您辛苦了!您为弟子及家人付出太多太多,弟子无以言表,感恩师父的慈悲救度,感恩师父一路保护、加持、点悟,让弟子闯过了修炼路上的一次次魔难,成长为一名遇事向内找、实修自己的修炼人,从人走向神。


四川省成都郫都区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!
弟子一定按师尊要求努力精进,正念正行,做好三件事,助师正法,完成大法弟子的使命。叩拜师尊!


四川省成都大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
感恩师尊的慈悲保护!我们一定坚修大法紧随师,兑现自己的誓约,圆满随师尊回家。

本文转载自明慧网文章:成都大法弟子恭祝师尊中秋好(22条)

相关文章
评论