成都法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(22條)

【新唐人北京時間2022年09月08日訊】


四川省成都市龍泉驛區一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


四川省成都市龍泉驛區一大法弟子攜八口家人恭祝師尊中秋節快樂!


四川省成都市西門片區一工程師大法弟子恭祝師父中秋節快樂!


四川省成都市西門片區一對老年夫婦大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


四川省成都北門一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
感謝師尊的慈悲保護,為弟子避開了一難。弟子以後一定要走正、走好師尊安排的路,不辜負師尊的慈悲救度,踏踏實實做好三件事情,圓滿隨師還。



四川省成都東門一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



四川省成都猛追灣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!



四川省成都西北橋一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



四川省成都西門一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
弟子以最恭敬的心感謝師尊的慈悲苦度!弟子深知沒有恩師的慈悲保護,就沒有弟子的今天。弟子唯有精進、精進、再精進,一定走正、走好、走穩師尊給安排的路,做一個實實在在的真修弟子,做好師尊安排的三件事,圓滿跟隨師尊回家。



四川省成都大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



月兒又圓,弟子感恩師父的慈悲救度,盼望能早日與師父團圓。


四川省成都大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



四川省成都一老年大法弟子恭祝師尊中秋快樂!



四川成都犀浦大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


中秋節來臨之際四川成都犀浦大法弟子恭祝師尊中秋快樂!叩謝師尊無量慈悲,我們會堅定的信師信法,做好三件事,走好最後的路!


四川省成都市武侯區南片區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!
師尊您好!您辛苦了!
中秋節又到了,我們大家想念師父。我們雖然做的不是很好,讓慈悲偉大的師父操心,時時刻刻保護弟子。謝謝師父。我們會堅定的走師父安排的路,不管邪惡有多猖獗,我們也不會被嚇倒。因為我們有師父看護。直到圓滿跟師父回我們真正的家。
2022年9月3日


四川省成都市龍泉驛區一對耄耋夫婦大法弟子恭祝師尊中秋快樂!


四川省成都市北門一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!
弟子們表示緊跟師尊,堅修到底,圓滿隨師還。師尊您辛苦了!多謝師尊慈悲救度,師尊洪恩浩蕩!弟子們感謝師尊!合十


四川省成都市邛崍縣兄妹大法弟子叩謝師恩!恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!


四川省成都市北門一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!
同修們表示緊跟師尊,堅修到底,圓滿隨師還。


四川成都市邛崍市大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!弟子一定在法中實修精進,修去各種執著心,圓滿隨師還!


四川省成都南門一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
師父您好!師父您辛苦了!您為弟子及家人付出太多太多,弟子無以言表,感恩師父的慈悲救度,感恩師父一路保護、加持、點悟,讓弟子闖過了修煉路上的一次次魔難,成長為一名遇事向內找、實修自己的修煉人,從人走向神。


四川省成都郫都區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!
弟子一定按師尊要求努力精進,正念正行,做好三件事,助師正法,完成大法弟子的使命。叩拜師尊!


四川省成都大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
感恩師尊的慈悲保護!我們一定堅修大法緊隨師,兌現自己的誓約,圓滿隨師尊回家。

本文轉載自明慧網文章:成都大法弟子恭祝師尊中秋好(22條)

相關文章
評論