齐齐哈尔法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(19条)

【新唐人北京时间2022年09月08日讯】


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一夫妻大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一商店大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一家三口大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



黑龙江省齐齐哈尔市一家大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
弟子只有更加坚定自己所走的每一步,把不好的观念、人心执著尽快修掉,改变自己,提高心性,跟师父回家。快快乐乐和师父过中秋!



黑龙江省齐齐哈尔大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



黑龙江省齐齐哈尔市建华区全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



黑龙江省齐齐哈尔大法弟子恭祝师父中秋快乐!



黑龙江省齐齐哈尔全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



黑龙江省齐齐哈尔市富裕县大法弟子全家恭祝师尊中秋节快乐!
弟子们感恩师父多年来慈悲的保护,使弟子们能够从艰难中走到今天。我们一定好好修炼,多救人,完成助师正法,救度众生的洪愿,请师父放心。



黑龙江省齐齐哈尔大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



黑龙江省齐齐哈尔讷河市全体大法弟子恭祝师父中秋节快乐!



弟子想念师父!师父您辛苦了!
在正法结束前的有限时间,弟子们会更加珍惜师父赐予的修炼机缘,学会修炼,一思一念在法中,不断的修正自己向内找,放下执着人心,正念正行,做好三件事。
黑龙江省讷河市全体大法弟子敬上


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县夫妻大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



黑龙江齐齐哈尔市富拉尔基区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



恭祝师尊中秋快乐!感恩师尊救度之恩!在当下珍贵的时间里,弟子要精进实修,去掉一切人心,做好三件事,多救人,兑现史前誓约,圆满随师还。
齐齐哈尔市富拉尔基区一大法弟子敬上


黑龙江齐齐哈尔市富拉尔基区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!



感恩师尊慈悲苦度!弟子真切的感悟到师尊时时在身边点悟、保护、加持着,弟子要争气,要珍惜这万古机缘,要修出慈悲,要修出大法造就的正法正觉的正性,去掉所有的人心、观念,去掉所有的负面思维,与同修共同精进,完成使命,随师还。
齐齐哈尔市富拉尔基区一大法弟子敬上


黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



伟大的师父!伟大的法!齐齐哈尔大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!每逢佳节倍思亲,弟子想念师尊,盼与师尊早日团聚!修心去执;正念正行。把大法的美好带给世人,愿每一位世人都沐浴在法轮大法的佛光普照下,让更多的大陆民众了解真相,拒绝中共。


黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省齐齐哈尔─龙沙区大法弟子叩拜恭祝师尊中秋节快乐!感恩无尽!


黑龙江省齐齐哈尔市拜泉县大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!
弟子精进不够,有愧于伟大师尊的慈悲救度,今后要求自己做好,加强正念精进实修。

本文转载自明慧网文章:齐齐哈尔大法弟子恭祝师尊中秋好(19条)

相关文章
评论