保定法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(20条)

【新唐人北京时间2022年09月08日讯】


河北省保定市涞水县一家三口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
我们是河北省涞水县一家三口大法弟子,二十多年来一直坚信师尊、坚信大法,走在助师正法的光明大道上。今后一定更加做好三件事,请师尊放心!
恭祝师尊中秋节快乐!
全家叩拜师尊 合十
二零二二年农历八月初一


河北省保定市定兴县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


河北保定满城区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节好!


河北省保定市易县大法弟子恭祝师父中秋快乐!


师父您好!师父您辛苦了!
每逢佳节倍思亲,弟子月下谢师恩,中国大陆大法弟子日日夜夜想念师父!
无限感恩师父慈悲苦度,是师父为弟子承受了那么多的罪业,给予弟子大法修炼的机缘,弟子无以为报,唯有牢记师父的谆谆教诲,多学法,学好法,坚定的信师信法,助师正法,做好三件事,
河北省保定市易县大法弟子敬上
2022年8月20日


河北省保定市定州市大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



河北保定阜平一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



弟子们向慈悲伟大的师尊问好!师父辛苦了!感恩师尊!谢谢师尊!弟子们多学法,多救人,跟上正法进程。


河北省保定市涿州市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!



中秋佳节河北省保定市涿州市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!弟子们愿不负千万年的等待,走好最后的助师正法路!
贺中秋
中原红潮落,
秋风斩邪魔。
快讲真相明,
乐享新宇阔。


河北保定阜平一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



秋风秋雨一路走到今天全靠伟大的师尊以无量的慈悲救度着我们,时刻在身边看护着我们,保护着我们。在我们悟不上去时,点化我们,让我们明白过来,提高上来;在我们逢难过关时,为我们承受和化解的同时,鼓励我们,帮助我们闯出难关;在我们遇到邪恶干扰、迫害时,加持我们的正念、给我们智慧,解体另外空间的邪恶生命与因素,为我们化险为夷,转危为安等等等等。在这中秋佳节来临之际恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!感恩师尊!谢谢师尊!弟子唯有精进再精进,修好自己,做好该做的一切,跟师父返天庭。


河北保定阜平夫妻俩大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



在这中秋佳节来临之际,夫妻俩遥祝师父中秋节快乐!感恩师尊!谢谢师尊!师恩浩荡,无以言表,只有修好自己,做好自己该做的来回报师尊。


河北保定阜平一大法弟子携女儿全家恭祝师尊中秋节快乐!



中秋节来临,弟子恭祝师尊好!为了众生免遭劫难,众生的罪业您承担,天上人间苦操劳,您经历着无人知晓的艰辛,时时刻刻为弟子们操劳,佛恩浩荡难尽颂!师恩难报,只有修好自己,不辜负师尊慈悲救度。
法轮大法好,真善忍好。


河北保定阜平全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



我们阜平全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!感恩师尊!谢谢师尊!师尊辛苦了!
法轮大法好,真善忍好。


河北保定阜平一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



又是一年中秋到
遥拜师尊佳节好
中秋倍思师恩浩
三十年载苦操劳
承受巨难无人晓
无量慈悲语难表
修心救人向内找
同化法轮大法好
兑现誓约回天朝


河北保定阜平一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



师父好!法轮大法好!您把弟子从地狱中捞起洗净,时时看护着弟子保护着弟子。弟子心中只有大法,一修到底,任何生命都改变不了我这条修炼路。
感恩师父!谢谢师父!


河北保定阜平一大法弟子的女儿恭祝师尊中秋节快乐!



我是大法弟子的女儿,我很相信大法。在这中秋节来临之际,我祝师尊中秋节快乐!
法轮大法好,真善忍好。法轮大法是正法。


河北保定阜平一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



感恩师父慈悲救度!感恩师父无时无刻看护着弟子、保护着弟子。弟子无以言表,不管大风大浪多险恶,弟子只有一颗坚定的心不摇摆,就坚信师父、坚信大法,跟师父回家。


河北保定阜平一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!



独坐窗前望月明
无限感恩心跳动
大穹之主到人间
传法度人不畏艰辛
为了等待这一天
徒儿吃苦受难苦熬煎
苦苦等了几万年
想啊想又盼啊盼
多少思念在人间
不觉双手合十在胸前
感恩泪水泪涟涟
点上蜡烛敬炷香
双腿跪在师尊前
盼望师尊快快回中原


河北省保定市定州市一夫妻大法弟子一家五口恭祝师尊中秋节快乐!
感恩师尊慈悲苦度!


河北省保定市定州市一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
师尊辛苦了!


河北保定顺平县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


河北保定涿州一资料点大法弟子携全家大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:保定大法弟子恭祝师尊中秋好(20条)

相关文章
评论