歌手艾薇儿星光大道摘星 粉丝呼声连连

【新唐人北京时间2022年09月01日讯】拥有广大忠实歌迷的加拿大歌手艾薇儿,在周三(31日),现身好莱坞星光大道摘星,还秀出自己16岁躺在星光大道上合影的照片,让现场粉丝激动得呼声不断。一起去看看。

周三(31日)上午,加拿大歌手兼词曲作家艾薇儿,荣获好莱坞星光大道上的第2,731颗星星。她还秀出16岁时初次来星光大道时的照片,并现场穿上了当年的那件连帽衫。

歌手 薇儿:“我还穿得下。”

歌手艾薇儿:“我还记得当年看到这些传奇的名字。我从没想过我的星星会出现在这里,这太疯狂了。 我真的很感激。 ”

今年是艾薇儿出道20周年,她希望自己的经历能激励更多人,勇敢追梦。

歌手艾薇儿:“我希望下一个默默无闻的16岁青少年,有一天,满怀希望和梦想来到好莱坞,看到这颗星星,心想,我的天哪,我的名字有一天也会出现在这里。因为这会实现的。”

艾薇儿于1984年,出生在加拿大安大略。2002年,她发行首张专辑《Let Go》,之后创作了包括《Complicated》、《Girlfriend》等众多热门歌曲。演艺生涯至今共获得八次艾美奖提名。

新唐人记者张博媛综合报导

相关文章
评论