维修河水管道 南加短暂限水影响400万人

【新唐人北京时间2022年08月31日讯】周二上午(30日),南加州大都会水局宣布,在9月6日至9月20日的输水管道维修工程期间,将会影响400万民众的户外用水

南加州大都会水局在周二(8月30日)的新闻发布会上,提醒比弗利山庄市、长滩市、帕萨迪纳等多个城市及水区内的400多万名居民,在9月6日至9月20日期间,将不得进行户外浇水。

当局会在这15天内,维修把科罗拉多河水运往南加州的输水管。

南加州大都会水局总经理 Adel Hagekhalil:“在四月的时候我们发现了上部支线管道泄漏,这是将科罗拉多河水输送到南加州的管道。我们当时进行了临时修复,我们真正需要做的是永久修复。因为一旦发生故障,将是紧急情况,将损失水资源,我们无法迅速及时地修复。”

在管道关闭期间,民众和企业将暂停所有的户外灌溉。当局建议可以用遮光罩遮住花草,以避免过快流失水分,并从这周起不再修剪草坪,因为较厚较长的叶子耗水更少。

另外,民众可以收集洗澡前或洗碗前加热时流出的水,进行户外灌溉。

伯班克市水电局总经理Dawn Roth Lindell:“伯班克市水电局将提供给民众免费的循环水,地点在George Izay公园,时间是周一至周六上午10点至下午7点,以及周日中午至下午5点提供,民众可以携带水桶和容器去接水。”

事实上,加州目前已经100%进入干旱状态,97.53的地区进入了D2级严重干旱,D3级极度干旱的地区约占43.16%,16.57%的地区处于D4级超级干旱。

新唐人记者李佳音综合报导

相关文章
评论