黄子佼自认没“戏胞” 偶尔客串过戏瘾

【新唐人北京时间2022年08月27日讯】台剧《爱情发生在三天后》即将进入大结局,孟耿如现实中的丈夫黄子佼也客串一角,夫妻俩难得同台,被问到孟耿如是否有指导演技,他笑言:“彩排时有来关心一下,但感觉比较像是冷眼旁观看好戏。”

其实黄子佼一直很喜爱演戏,他说:“没什么‘戏胞’,偶尔客串过过瘾,戏份不用太重。”

此次本色演出主持人,在节目中访问陈庭妮男友同时,也和孟耿如戏中暧昧的对象林哲熹对戏。他坦言过去也常访问这两位演员,“要突然转化成戏里的状态,自己也稍微不习惯,还好没有严重NG”,他感谢导演冯凯礼遇。

最令黄子佼紧张的莫过于和老婆同场对戏,“要在耿如面前演出,相较之下比过去其他客串经验更困难。”他表示虽然戏份不多,主要是自己给自己的压力。

不过孟耿如无论事前事后都没有多给建议或评价,黄子佼也分享两人面对彼此演艺工作的态度,“我们不太干涉对方工作,她不会对我主持内容给建议,我也不会插手她受访或演戏的内容。”

他认为夫妻不要过度干预对方工作,“私生活都已经腻在一块,其余就留给彼此一片天。”

陈庭妮和林哲熹在剧中以网路红人和演员的情侣档身份一起接受黄子佼访问,黄子佼毫不留情单刀直入问起这两位嘉宾的感情关系。而黄子佼和孟耿如一路走来也是银幕情侣档,当时又是如何调适私生活几乎全摊在大众底下的生活呢?

黄子佼表示从事演艺工作多年早有觉悟,“既然身为公众人物,从大众目光获得掌声和工作,对于外界关心的事情,只要可以分享、带来能量且疗愈的,某种程度都算是工作的一部分。”

夫妻俩爱晒娃 :继续学习当父母

孟耿如今年诞下一女“黄玉米”,和黄子佼两人经常在社群大方晒娃,可爱温馨的画面带给粉丝正能量且相当“催生”。不过黄子佼承认还是有某些想“藏私”的时刻,“例如生产的影像照片就没有公开”,想留着自己纪念。

至于是否担心女儿未来会受到网路言论的影响,黄子佼目前还不担心,“她未来会背负星二代的名号,但毕竟还要好几年后,有些事情要自己面对,我们当父母的也要继续学习,做中学、学中做,这是每对父母都要经历的阶段。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论