唐山遵化再爆烧烤店打人案 三男两女受伤

【新唐人北京时间2022年07月25日讯】7月23日晚,在河北唐山市一家烧烤店,再次发生打人事件,两名女子受伤。新闻一度登上热搜榜第一。官方随后维稳,急降热搜。

在之前一次的唐山打人事件真相未明之际,7月23日,河北省唐山遵化市又发生女子在烧烤店被打事件,造成至少三男两女受伤。目前,王某等8名嫌疑人被抓,1人在逃。

视频显示,有两名女子躺在地上,许多人围观,现场传出女子绝望哭喊,场面极为混乱。

遵化市,是河北省辖县级市,由唐山市代管。此前的6月10日,在唐山发生的烧烤店打人事件,一度引发公愤。尽管官方称,涉案犯嫌全部落网,但案件至今疑点重重,4名被打女子事后也从大众视野中消失。中共当局之后展开所谓“雷霆风暴”行动,声称扫黑除恶,但类似事件如今再次上演,引发民众愤怒。

有民众说:“专项行动好像没起作用啊,连震慑效果都没有。”还有民众要求,尽快公布上一次唐山打人事件的真相。

新唐人电视台记者赵凤华、陈海月综合报导

相关文章
评论