印度高官亲民秀 疑生饮河水2天后胃痛急送医

【新唐人北京时间2022年07月23日讯】印度旁遮普省首席部长曼恩(Bhagwant Mann)19日深夜出现严重胃痛紧急搭机送往首都新德里的医院,至今尚未出院。消息人士透露,曼恩胃痛是17日出席卡利贝恩圣河(Kali Bein)整治22年周年纪念时,生饮一杯河水有关。

印度快报”(The Indian Express)报导,消息人士22日透露曼恩仍在新德里Indraprastha Apollo医院接受检查,尚未出院。

消息人士还透露,曼恩的病情被省府严格保密,因为他19日深夜在官邸胃痛严重到需搭机直送新德里就医,仓促到连随扈都来不及跟,但病情应与19日直接生饮卡利贝恩圣河的水有关。

不过,旁遮普政府否认首席部长留在医院,声称首席部长身体健康。

曼恩17日访视旁遮普省苏尔坦普尔洛迪(Sultanpur Lodhi),庆祝当地锡克教的卡利贝恩圣河整治22周年。当时省政府还发布好几张曼恩生饮一整杯河水的照片,称曼恩在河畔种下树苗并喝了河水。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论