亚马逊年度会员折扣日 专家:消费者热度或减

【新唐人北京时间2022年07月12日讯】亚马逊每年一度的“会员折扣日”即将登场,大家不要错过。

全球的消费者都在为即将到来的亚马逊折扣做好准备,亚马逊会员折扣日(Prime Day)销售活动一连两天,从7月12日(周二)凌晨3点开始,将持续48小时。

届时,折扣的商品包括:电子产品、家居用品等。其中,亚马逊旗下的品牌将会提供最好的价格,如:Kindle、Fire TV等。

其他优惠还包括:第二代Echo Show、Kindle 和Eero Mesh Wi-Fi路由器等商品,有高达55%的折扣。

不过,产品评论网站Wirecutter的高级交易编辑内森·伯罗(Nathan Burrow)分析,由于通货膨胀,消费者削减开支,他认为:“会员折扣日那种爆炸性的逐年增长,在今年可能不会再看到了。”

今年2月,亚马逊将Prime会员的价格,从每年119美元涨价到139美元,每月的订阅价从12.99调高到14.99美元,或许也是让消费者却步的原因。

亚马逊介绍,去年的会员折扣日活动,是亚马逊史上最大型销售活动。会员折扣日通常为其公司,带来年销售额的1-2%的业绩。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论