香港Twins成员22年没吵过架 阿娇曝原因

【新唐人北京时间2022年06月11日讯】香港女团“Twins阿娇钟欣潼)与阿Sa蔡卓妍)相识22年,一直保持良好的友谊,最近还一起参加大陆综艺节目《乘风破浪》。被问及两人的相处方式,阿娇回应说“从未吵过架”,让现场所有人感到惊讶,话题登上微博热搜。

在最新一集的《乘风破浪》中,节目安排特别单元。其中一个环节就是找出参赛女星过去被杂志访问过的问题,并与大家一起看当时是怎么回答的,然后判断现在对同一个问题的回答与过去是否一致。

阿娇被问道:“你和阿Sa吵过架吗?”这个问题立刻引起大家好奇:毕竟“Twins”作为一个女团已经走过22年,究竟是靠什么才将感情维系到现在?

听到问题后,阿娇摇了摇头,表示22年来从来没跟阿Sa吵过架,还直呼“真的没有”。她解释,“因为只要吵过一次架,心里难免会有一个刺,所以就算真的生气,也会努力避免吵架,顶多就是冷战。”并强调:“会hold住,我忍着,但不吵。”

接着,节目公开阿娇在2017年的回答:“我和阿Sa从不吵架,我们会冷战,但不会很久,因为我们如果要吵的话,就没办法继续了,心里会有根刺,所以我们坚决不吵架。”

看得出,即使相隔5年,答案还是一模一样。对此,阿娇笑说:“我觉得组合比夫妻关系更难。”用22年锤炼的经验谈让现场的明星嘉宾们都深感共鸣。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论