不是书记夫人?50辆宾利堵车位事件上热搜

【新唐人北京时间2022年06月07日讯】近日,一名深圳女子扬言,用家中50辆宾利占满车道,此人究竟有怎样的背景,来看一下最新的一些进展。

视频中的白衣黑裙女子,因为自家的停车位被一辆劳斯莱斯车违规占据了一个月,忍不住现场发飙,情绪失控之下命人将自家宾利车开来赌住车位,并激动大喊,“我家有50台宾利”,嚣张做派令网友瞠目,随即展开人肉搜索。

结果发现,该女子的丈夫,是深圳国资委旗下上市公司振业集团的党委副书记、纪委书记及监事会主席张晓中。而张本人疑似就是视频中被嚣张女子命令去开宾利车的男子。

眼看又是一出“实力坑夫”、将贪腐老公拉下马的狗血剧,6日晚间,大陆媒体却开始火速为事件降温。

中新网、搜狐和新浪等门户网站迅速为张晓中撇清关系,称宾利女车主并非张晓中的“夫人”,仅仅是“交往对象”,而张晓中本人的婚姻状态是“离异单身”。

女事主也“出面”澄清,称自己当时情绪激动,关于“50辆宾利”的说法,只是想从宾利俱乐部调车过来。

当晚,“宾利女车主发声”的话题登上了微博热搜,当局有意引导舆论,为事件降温。

但仍有不少网友理智的表示,“开始慢慢洗,反正网民记忆短”,“开洗了,占车位是民事纠纷,跟其他人关系很小。贪腐是公权力问题,涉及到每个中国人。”

新唐人电视台记者乔安综合报导

相关文章
评论