陕西法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


陕西省汉中市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日
陕西省汉中市大法弟子敬上
2022年5月12日


陕西省宝鸡市姜谭路大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!


慈悲伟大的师尊:
您好啊!陕西省宝鸡市姜谭路大法弟子向您问好!恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法传世三十周年!
感谢师尊对众生的慈悲苦度。感恩师尊对弟子的巨大承受和良苦用心,弟子唯有抓紧时间,弥补过错;修好自己、多多救人。
陕西省宝鸡市姜谭路大法弟子叩拜
2022年5月


陕西省宝鸡市岐山县蔡家坡大法弟子恭祝师尊生日快乐!


陕西省宝鸡市岐山县蔡家坡大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日
师尊生日快乐!谢谢师尊慈悲苦度!弟子一定修好自己,完成史前使命,圆满随师还。法轮大法好,真善忍好!
陕西省宝鸡市岐山县蔡家坡大法弟子叩拜师恩!合十
二零二二年五月八日


陕西宝鸡市一学法家庭全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!


恭祝师尊生日快乐!
恭祝法轮佛法洪传三十周年!
感恩师尊慈悲救度!弟子们唯有精进,叩谢师恩!


陕西省宝鸡市母子大法弟子恭祝师尊生日快乐!


陕西省全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!感谢师尊的佛恩浩荡!


陕西省汉中市勉县一学法小组恭贺大法洪传三十周年!

恭祝师父生日快乐!


陕西省汉中市勉县一大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!


陕西汉中大法弟子一家三代恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


陕西省宝鸡市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


师父辛苦了!
很久很久以前,在遥远的天体,我们与师父签下誓约,在宇宙更新时助师正法。抛下神的光环,层层下走,来到这五毒俱全十恶不赦的三界。无数次的轮回,迷茫在世间,让我们沉睡、彷徨。迷失中,是师父找到了我们,教我们功,传我们大法,给了我们新的生命。
二十多年的修炼征程中,在红色强权的疯狂威逼迫害、诱骗打压中,我们跌倒过,痛苦过。跌倒中,又是师父将我们扶起,慈悲保护着我们。师父对弟子倾注了多少心血,徒儿心知肚明,徒儿对师父的感恩千言万语,万语千言也表达不尽。只有在这师父用巨大的承受延长来的短暂时间里,多学法,学好法,修好自己,修去人心,修去自我,争分夺秒救度更多的有缘人。兑现我们的史前誓约!让我们手拉手,牵着师父的大手早日回归我们真正的家园。
弟子叩谢师父!合十!
陕西蔡家坡地区全体大法弟子
2022年5月10日


陕西省宝鸡市一家庭大法弟子恭祝师尊生日快乐!


陕西省富平大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




陕西咸阳地区大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊华诞快乐!




陕西省南郑区大法弟子恭祝师父七十一华诞暨世界法轮大法日!


陕西省咸阳市三原县全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!

陕西省三原县全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!同祝同庆师尊辛苦传法度众生整整三十年!
在这日子里我们弟子心情无比激动,也非常想念师父!感恩师父!也希望众生早日得救,与师父团聚。弟子紧跟师父正法。全体拜谢师尊。
陕西三原县全体大法弟子


陕西省宝鸡市渭滨区一大法弟子一家五口恭祝慈悲伟大的师尊华诞!

普天同庆5﹒13世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!
在师尊正法洪势已进入法正人间之际,弟子一定万分珍惜所剩不多的宝贵时间,扎扎实实的修好自己。去掉现代观念,现代行为,彻底清除思想中无神论、进化论的毒素,归正自己的思想与行为。配合整体,抓紧时间多救人。主动同化大法,圆容师父所要,兑现下世时用生命签定的神的誓约!
宝鸡市渭滨区一大法弟子一家五口跪拜
二零二二年四月二十六日


陕西省宝鸡市姜谭路一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

恭贺5﹒13世界法轮大法日!普天同庆大法洪传三十周年!
师父好!在世界法轮大法日来临之际,我代表全家人及学法小组全体大法弟子向师父问好!感谢师父的救度之恩!弟子只有多学法,学好法,多发正念,多救人,精进实修,才能兑现史前大愿!
宝鸡市姜谭路一大法弟子跪拜
二零二二年四月二十日


陕西省神木市大法弟子敬祝师尊生日快乐!

感恩师尊普度众生!给众生最好的机缘!
普天同庆法轮大法洪传三十周年!
陕西神木大法弟子敬祝
二零二二年五月十日


陕西省宝鸡市岐山县全体大法弟子恭祝师父华诞祝贺5.13世界法轮大法日!

感恩师父把我们从地狱中捞起,替弟子们消减罪业,净化身心,用“真、善、忍”的宇宙大法的法理开启了弟子们被尘封的久远记忆—下世前看到众生正处在被毁灭的生死边缘,发下了跟随师父下世救度众生的洪大誓愿。尽管邪恶的旧势力企图毁灭众生,大法弟子们超越生死,兑现神圣的誓约,义无反顾的走在助师正法、救度众生的返本归真之路上,令邪恶胆寒。邪不胜正,是宇宙不变的法则。法轮大法洪传世界是世界各族人民的福祉,世界真的需要“真、善、忍”。


陕西礼泉一大法弟子恭贺法轮大法日!

陕西省咸阳市礼泉县一大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!师尊您辛苦了恭祝师尊生日快乐!


陕西省汉中市大法弟子恭祝师尊生日快乐!

陕西省汉中市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!


陕西省汉中市九名大法弟子恭祝师父生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!


陕西宝鸡市一中年女大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师尊您好,您辛苦了!弟子坚定的信师信法,做好三件事,修好自己,感谢师尊的慈悲救度,叩谢师尊的浩荡洪恩。一定要勇猛精进,争取早日圆满,跟师父回家。
叩拜师尊!合十

本文转载自明慧网文章:陕西大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

相关文章
评论