陝西法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


陝西省漢中市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日
陝西省漢中市大法弟子敬上
2022年5月12日


陝西省寶雞市姜譚路大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!


慈悲偉大的師尊:
您好啊!陝西省寶雞市姜譚路大法弟子向您問好!恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法傳世三十週年!
感謝師尊對眾生的慈悲苦度。感恩師尊對弟子的巨大承受和良苦用心,弟子唯有抓緊時間,彌補過錯;修好自己、多多救人。
陝西省寶雞市姜譚路大法弟子叩拜
2022年5月


陝西省寶雞市岐山縣蔡家坡大法弟子恭祝師尊生日快樂!


陝西省寶雞市岐山縣蔡家坡大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日
師尊生日快樂!謝謝師尊慈悲苦度!弟子一定修好自己,完成史前使命,圓滿隨師還。法輪大法好,真善忍好!
陝西省寶雞市岐山縣蔡家坡大法弟子叩拜師恩!合十
二零二二年五月八日


陝西寶雞市一學法家庭全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!


恭祝師尊生日快樂!
恭祝法輪佛法洪傳三十週年!
感恩師尊慈悲救度!弟子們唯有精進,叩謝師恩!


陝西省寶雞市母子大法弟子恭祝師尊生日快樂!


陝西省全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!感謝師尊的佛恩浩蕩!


陝西省漢中市勉縣一學法小組恭賀大法洪傳三十週年!

恭祝師父生日快樂!


陝西省漢中市勉縣一大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!


陝西漢中大法弟子一家三代恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


陝西省寶雞市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


師父辛苦了!
很久很久以前,在遙遠的天體,我們與師父簽下誓約,在宇宙更新時助師正法。拋下神的光環,層層下走,來到這五毒俱全十惡不赦的三界。無數次的輪迴,迷茫在世間,讓我們沉睡、彷徨。迷失中,是師父找到了我們,教我們功,傳我們大法,給了我們新的生命。
二十多年的修煉征程中,在紅色強權的瘋狂威逼迫害、誘騙打壓中,我們跌倒過,痛苦過。跌倒中,又是師父將我們扶起,慈悲保護著我們。師父對弟子傾注了多少心血,徒兒心知肚明,徒兒對師父的感恩千言萬語,萬語千言也表達不盡。只有在這師父用巨大的承受延長來的短暫時間裏,多學法,學好法,修好自己,修去人心,修去自我,爭分奪秒救度更多的有緣人。兌現我們的史前誓約!讓我們手拉手,牽著師父的大手早日回歸我們真正的家園。
弟子叩謝師父!合十!
陝西蔡家坡地區全體大法弟子
2022年5月10日


陝西省寶雞市一家庭大法弟子恭祝師尊生日快樂!


陝西省富平大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




陝西咸陽地區大法弟子恭祝世界法輪大法日!恭祝師尊華誕快樂!




陝西省南鄭區大法弟子恭祝師父七十一華誕暨世界法輪大法日!


陝西省咸陽市三原縣全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!

陝西省三原縣全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!同祝同慶師尊辛苦傳法度眾生整整三十年!
在這日子裏我們弟子心情無比激動,也非常想念師父!感恩師父!也希望眾生早日得救,與師父團聚。弟子緊跟師父正法。全體拜謝師尊。
陝西三原縣全體大法弟子


陝西省寶雞市渭濱區一大法弟子一家五口恭祝慈悲偉大的師尊華誕!

普天同慶5﹒13世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!
在師尊正法洪勢已進入法正人間之際,弟子一定萬分珍惜所剩不多的寶貴時間,紮紮實實的修好自己。去掉現代觀念,現代行為,徹底清除思想中無神論、進化論的毒素,歸正自己的思想與行為。配合整體,抓緊時間多救人。主動同化大法,圓容師父所要,兌現下世時用生命簽定的神的誓約!
寶雞市渭濱區一大法弟子一家五口跪拜
二零二二年四月二十六日


陝西省寶雞市姜譚路一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!普天同慶大法洪傳三十週年!
師父好!在世界法輪大法日來臨之際,我代表全家人及學法小組全體大法弟子向師父問好!感謝師父的救度之恩!弟子只有多學法,學好法,多發正念,多救人,精進實修,才能兌現史前大願!
寶雞市姜譚路一大法弟子跪拜
二零二二年四月二十日


陝西省神木市大法弟子敬祝師尊生日快樂!

感恩師尊普度眾生!給眾生最好的機緣!
普天同慶法輪大法洪傳三十週年!
陝西神木大法弟子敬祝
二零二二年五月十日


陝西省寶雞市岐山縣全體大法弟子恭祝師父華誕祝賀5.13世界法輪大法日!

感恩師父把我們從地獄中撈起,替弟子們消減罪業,淨化身心,用「真、善、忍」的宇宙大法的法理開啟了弟子們被塵封的久遠記憶—下世前看到眾生正處在被毀滅的生死邊緣,發下了跟隨師父下世救度眾生的洪大誓願。儘管邪惡的舊勢力企圖毀滅眾生,大法弟子們超越生死,兌現神聖的誓約,義無反顧的走在助師正法、救度眾生的返本歸真之路上,令邪惡膽寒。邪不勝正,是宇宙不變的法則。法輪大法洪傳世界是世界各族人民的福祉,世界真的需要「真、善、忍」。


陝西禮泉一大法弟子恭賀法輪大法日!

陝西省咸陽市禮泉縣一大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!師尊您辛苦了恭祝師尊生日快樂!


陝西省漢中市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

陝西省漢中市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!


陝西省漢中市九名大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!


陝西寶雞市一中年女大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

師尊您好,您辛苦了!弟子堅定的信師信法,做好三件事,修好自己,感謝師尊的慈悲救度,叩謝師尊的浩蕩洪恩。一定要勇猛精進,爭取早日圓滿,跟師父回家。
叩拜師尊!合十

本文轉載自明慧網文章:陝西大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論