郑州法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

【新唐人北京时间2022年05月13日讯】


河南郑州大法弟子恭祝师尊生日快乐!


河南省郑州荥阳大法弟子叩拜师尊!恭祝师尊生日快乐!


郑州荥阳大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子叩拜慈悲伟大的师尊!
2022年5月9日


河南省郑州市一大法弟子携全家人恭祝师尊生日快乐!


河南省郑州一学法小组大法弟子庆祝世界法轮大法日


庆祝世界法轮大法日
历劫心不改,随师把家还。
我们学法小组十几年来,一直按照师父的要求,集体学法,互相鼓励,共同精进。
在师尊华诞之际,在大法洪传三十周年之际,在第二十三届世界法轮大法日来临之际,虽然我们小区被封了,但大家都用各自的方法证实着大法的美好,让世人了解真相。
叩拜师尊!合十


河南省郑州市大法弟子及家人恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊华诞快乐!庆祝大法洪传三十周年!



河南省郑州市大法弟子及家人恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊华诞!庆祝大法洪传三十周年!



河南省郑州市学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊华诞!庆祝大法洪传三十周年!



在世界庆祝二十三届法轮大法日即将到来的时刻,我们同时也迎来了慈悲伟大的师尊七十一华诞。作为身在国内的大法弟子,也多么的盼望能在大陆内举办大型的活动,来歌颂师尊的慈悲,大法的恩典。
在邪恶打压的国内,在疫情封城的今天,我们仅仅只能用这小小的贺卡来诉说大法弟子对师尊的无限感恩和无限的敬仰之心,也只能用我们手中的键盘敲打出我们埋藏在心中对师尊永远的祝愿:祝愿师尊生日快乐!师尊辛苦了!


河南省郑州市荥阳市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



河南省郑州市荥阳市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



河南省郑州市荥阳市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



河南省郑州市荥阳市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



河南省郑州市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


郑州市一学法小组全体大法弟子叩拜师尊。


河南郑州荥阳全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



河南省郑州市一家六口大法弟子敬贺法轮大法日!祝贺师父生日快乐!


河南郑州一大法弟子恭祝师父生日快乐!感恩师父慈悲救度!
师父时时刻刻在弟子身边保护着、保护着。不管修炼的路还有多远,弟子一定要坚持做好三件事,学好法,发好正念,努力多救人。跟师父回家。


河南省郑州市巩义市全体大法弟子恭贺法轮大法洪传世界三十周年!敬祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
师父辛苦了!


河南省郑州市三个学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
我们想念师尊,努力做好三件事,让师尊放心。


河南郑州新密市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
河南郑州新密市全体大法弟子恭祝李洪志师父生日快乐!
同贺5月13日世界法轮大法日!


河南省郑州市巩义市大法弟子恭贺世界法轮大法日!
河南巩义大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺法轮大法洪传30周年!
普天同庆法轮大法日!叩谢师尊慈悲救度。
师父您好,得救众生感恩您无量慈悲。师父您辛苦了!恭祝您生日快乐!


河南省郑州市四名大法弟子恭贺五﹒一三世界法轮大法日!
河南省郑州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子在今后的道路中一定会谨遵师尊教诲,圆满随师还。
二零二二年五月十日


河南省郑州一老年大法弟子带领全家恭祝师尊生日快乐!共庆法轮大法日!
盼早日迎师回。


河南郑州一老年学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
期盼师尊早日回!


河南郑州一老年学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!
全世界共庆法轮大法日!盼师早日回!

本文转载自明慧网文章:郑州大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

相关文章
评论