鄭州法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


河南鄭州大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河南省鄭州滎陽大法弟子叩拜師尊!恭祝師尊生日快樂!


鄭州滎陽大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!弟子叩拜慈悲偉大的師尊!
2022年5月9日


河南省鄭州市一大法弟子攜全家人恭祝師尊生日快樂!


河南省鄭州一學法小組大法弟子慶祝世界法輪大法日


慶祝世界法輪大法日
歷劫心不改,隨師把家還。
我們學法小組十幾年來,一直按照師父的要求,集體學法,互相鼓勵,共同精進。
在師尊華誕之際,在大法洪傳三十週年之際,在第二十三屆世界法輪大法日來臨之際,雖然我們小區被封了,但大家都用各自的方法證實著大法的美好,讓世人瞭解真相。
叩拜師尊!合十


河南省鄭州市大法弟子及家人恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!慶祝大法洪傳三十週年!




河南省鄭州市大法弟子及家人恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊華誕!慶祝大法洪傳三十週年!




河南省鄭州市學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊華誕!慶祝大法洪傳三十週年!




在世界慶祝二十三屆法輪大法日即將到來的時刻,我們同時也迎來了慈悲偉大的師尊七十一華誕。作為身在國內的大法弟子,也多麼的盼望能在大陸內舉辦大型的活動,來歌頌師尊的慈悲,大法的恩典。
在邪惡打壓的國內,在疫情封城的今天,我們僅僅只能用這小小的賀卡來訴說大法弟子對師尊的無限感恩和無限的敬仰之心,也只能用我們手中的鍵盤敲打出我們埋藏在心中對師尊永遠的祝願:祝願師尊生日快樂!師尊辛苦了!


河南省鄭州市滎陽市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河南省鄭州市滎陽市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河南省鄭州市滎陽市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河南省鄭州市滎陽市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河南省鄭州市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


鄭州市一學法小組全體大法弟子叩拜師尊。


河南鄭州滎陽全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河南省鄭州市一家六口大法弟子敬賀法輪大法日!祝賀師父生日快樂!


河南鄭州一大法弟子恭祝師父生日快樂!感恩師父慈悲救度!

師父時時刻刻在弟子身邊保護著、保護著。不管修煉的路還有多遠,弟子一定要堅持做好三件事,學好法,發好正念,努力多救人。跟師父回家。


河南省鄭州市鞏義市全體大法弟子恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!敬祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師父辛苦了!


河南省鄭州市三個學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我們想念師尊,努力做好三件事,讓師尊放心。


河南鄭州新密市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

河南鄭州新密市全體大法弟子恭祝李洪志師父生日快樂!
同賀5月13日世界法輪大法日!


河南省鄭州市鞏義市大法弟子恭賀世界法輪大法日!

河南鞏義大法弟子恭祝師尊華誕!恭賀法輪大法洪傳30週年!
普天同慶法輪大法日!叩謝師尊慈悲救度。
師父您好,得救眾生感恩您無量慈悲。師父您辛苦了!恭祝您生日快樂!


河南省鄭州市四名大法弟子恭賀五﹒一三世界法輪大法日!

河南省鄭州市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!弟子在今後的道路中一定會謹遵師尊教誨,圓滿隨師還。
二零二二年五月十日


河南省鄭州一老年大法弟子帶領全家恭祝師尊生日快樂!共慶法輪大法日!

盼早日迎師回。


河南鄭州一老年學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

期盼師尊早日回!


河南鄭州一老年學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

全世界共慶法輪大法日!盼師早日回!

本文轉載自明慧網文章:鄭州大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論