明真相世人恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(26条)

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


黑龙江省佳木斯一众生代表全家祝李大师生日快乐!普天同庆世界法轮大法日




广东省汕尾市海丰县部分大法弟子和小弟子们以及明白真相的家属们恭祝师尊生日快乐!同庆法轮大法日!




山东省临沂市蒙阴县母女四口大法弟子及明真相的家人和两个小外甥恭祝伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




山东省临沂市蒙阴县一家三口大法弟子及明真相的家人恭祝伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




北京市明白真相的全体市民感恩恭贺世界法轮大法日!恭祝李大师华诞快乐!感恩李大师救度苍宇,慈悲众生!




山东省临沂蒙阴一家大法弟子和明真相的家人恭祝师父生日快乐!

山东省临沂蒙阴八十五岁老年大法弟子和五位家人同修及明真相的家人共二十五口向师尊问好!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感谢师尊慈悲救度和保护,同贺、同颂五﹒一三世界法轮大法日!


黑龙江七台河明白真相的一家人恭祝李大师生日快乐!感谢李大师救命之恩,叩拜李大师救度之恩,感恩叩谢!




河北省石家庄市元氏县大法弟子家属恭祝李大师生日快乐!

感谢大法师父的救命之恩,感谢大法师父教出这么多这么好的大法弟子!永远支持大法,永远相信法轮大法好,真善忍好。
石家庄市元氏县五位大法弟子家属敬上


上海市明白真相的全体市民恭贺五﹒一三世界法轮大法日!恭祝李大师华诞快乐!




四川省成都市彭州市明真相的世人恭祝李大师生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省青岛市平度市明白真相的全体市民恭贺五﹒一三世界法轮大法日!恭祝李大师生日快乐!




四川省成都市彭州市明真相的世人恭祝李大师生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


黑龙江七台河市明白真相的全体市民恭贺五﹒一三世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




辽宁省锦州市四位世人恭祝慈悲伟大的李大师生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

叩拜李大师!


明真相的世人恭贺李大师华诞!祝贺世界法轮大法日!




北京昌平一大法弟子家的房客(常人)恭祝李大师生日快乐!

法轮大法好,真善忍好!


北京昌平一大法弟子的家人恭祝李大师生日快乐!

李大师您好!祝李大师生日快乐!谢谢李大师保祐我们全家!


北京昌平一大法弟子的女儿恭祝李大师生日快乐!

法轮大法好,真善忍好。


北京昌平一大法弟子的孙子恭祝李大师生日快乐!


大陆公安系统家属恭祝李大师生日快乐!

恭祝慈悲伟大的李大师生日快乐!真诚的感谢您的救度!


河北省石家庄市辛集市的大法弟子与学员的家属们恭祝师尊生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!

伟大的师尊您好!在普天同庆、恭贺5.13世界法轮大法日的隆重喜庆日子里,我们恭祝伟大师尊七十一岁华诞快乐!法轮大法洪传于世三十周年!庆贺世界法轮大法日二十三周年!遭受迫害二十三年,救度着无数众生,有幸喜得宇宙大法的弟子们见证着法轮大法所赐予的美好。不仅弟子们受益无穷、身体健康,还使亲朋好友、同事、有缘世人化险避灾、受益良多。大法使弟子们的道德品质和修炼不断提升,大法还从根本上□变着当今社会败坏了的人心和世风日下的道德,使明白真相的众生从根本上能被大法救度。弟子们及众生从内心深处感恩师尊与法轮大法。隆重庆贺世界法轮大法,那是弟子们及众生的心愿。弟子们及众生用尽人世间最美妙、最壮丽的词汇也表达不尽对师尊的无限感恩!二十多年来在师尊的保护下,弟子们走过了修炼、助师正法与救度众生的最神圣的路,大法成就着弟子们未来美好的一切。有幸、有机缘兑现着弟子们神圣的使命,弟子感恩师尊的恩赐予安排,叩拜恩师!感谢恩师!无论任何时候、任何压力下都无法阻挡弟子们修心向善、坚定助师正法的步伐。请师尊放心!
全体大法弟子及学员的家属们敬拜师尊!


河北邯郸一大法弟子家人的孩子恭贺李大师生日快乐!

尊敬的师尊,我是大法弟子的孙子,爷爷奶奶修炼大法,我知道大法好,祝愿李大师生日快乐!


河北邯郸大法弟子的女儿恭祝李大师生日快乐!

我是大法弟子的女儿,知道法轮大法好,5.13法轮大法日,我全家4口人向李大师问好,祝李大师生日快乐!


河北邯郸我片大法弟子30余人恭祝师尊生日快乐!

我片大法弟子30余人携明真相的家人在5.13世界法轮大法日到来之际,给伟大的师尊问好,师尊辛苦了,师尊生日快乐!法轮大法好、真善忍好。


黑龙江省佳木斯三位大法弟子恭祝师父生日快乐!祝大法洪传三十周年!

大法弟子和明真相的世人叩谢师恩,谢谢师父的慈悲救度。


广东潮南区城市乡村内外大法弟子和家人及明白真相的世人恭祝师父生日快乐!庆祝法轮大法洪传三十周年!祝贺世界法轮大法日二十三周年!

本文转载自明慧网文章:明真相世人恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(26条)

相关文章
评论