哈尔滨法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


黑龙江省哈尔滨市平房区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




黑龙江省哈尔滨一家庭学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




黑龙江省哈尔滨呼兰区大法弟子恭祝师尊生日快乐!敬贺法轮大法洪传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日!




黑龙江省哈尔滨市香坊区一母子大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!




普天同庆世界法轮大法日!谢谢师父!师父辛苦了!


黑龙江省哈尔滨市香坊区一女大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




黑龙江省哈尔滨市道里区母女俩大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




师尊您辛苦了!弟子想念您!法轮大法好!真善忍好!


黑龙江省哈尔滨市宾县大法弟子敬贺法轮大法日!恭贺师尊华诞!




感恩师尊的慈悲救度!师尊您辛苦了!


黑龙江省哈尔滨市宾县大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省哈尔滨市香坊区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




谢谢师父慈悲苦度!弟子唯有精进。感恩!合十


黑龙江省哈尔滨道外一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省哈尔滨市公路大桥全体大法弟子恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!


黑龙江哈尔滨大法弟子恭祝师父生日快乐!


黑龙江省哈尔滨市平房区大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


黑龙江省哈尔滨市南岗区一位大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


黑龙江省哈尔滨市木兰县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

在宇宙成住坏灭的最后时期,由于共产邪党红魔的出现再加上无神论和进化论的邪说,给人类带来了灭顶之灾,众生面临毁灭边缘使人类走入了万劫不复的深渊。师尊:是您把宇宙大法带给了人类,挽救了人类的道德,给人类带来了光明与希望。师尊是您用神韵演出的方式恢复了五千年神传文化的精髓。展现了五千年神传文明的博大精深的内涵。同时也唤醒了人类良知与道德的回归,您用歌舞的形式破解了无神论与进化论的邪说与谎言,使全世界更多民众得到了大法的救度。


黑龙江省哈尔滨市木兰县一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!

我们学法小组五位大法弟子首先感恩师尊的苦度!师尊您为弟子的付出和承受是我们无法想像的。在修炼的这条路上,不管路途有多么的艰辛与遥远,弟子谨记师尊的话,多学法,修好自己,跟上师尊正法进程,助师正法,完成使命,让师尊多一份欣慰,以此回报师恩!


黑龙江省哈尔滨市平房区大法弟子庆贺“五一三”世界法轮大法日!恭祝师尊华诞暨法轮大法洪传三十周年!

感谢慈悲伟大师尊对我的一路保护与救度之恩,弟子才能走到今天,弟子无以言表;唯有在最后神的路上,勇猛精进,走好走正师尊安排的路,坚如磐石。做好三件事,完成历史赋予的使命,兑现自己的誓约,多救人。配合好整体,遇事向内找,返本归真,回归自己美丽的家园,美好的天国世界。
弟子叩拜慈悲伟大师尊!


黑龙江省哈尔滨市一学法小组敬贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

尊敬的师父好;我们学法小组十位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!请师父放心,我们今后一定要精进实修,做好三件事,让师父少一份操劳,多一份欣慰。早日同化大法,跟师父回家。


黑龙江省哈尔滨市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

感恩师尊的一路保护。在大法洪传30周年,师尊生日来临之际,做一首小诗,以表心意。
谢师恩
血雨腥风任重道远,
放下生死一路闯关,
九年冤狱如磐石坚,
正念正行不畏强权,
修出无私实修大善,
多救人兑史前大愿,
圆容整体威力无边,
整体提高铲除羁绊,
大道无形向内修己,
助师正法圆满回家。


黑龙江哈尔滨市南岗区一学法小组大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


黑龙江省哈尔滨市方正县高楞地区一名大法弟子携家人恭祝师父生日快乐!

二零二二年五月十三日是法轮大法洪传三十周年,我们怀着无比崇敬的心情,庆祝法轮大法洪传三十周年!我们万分珍惜宇宙大法,万分感谢师父的慈悲救度!


黑龙江省哈尔滨市香坊区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

弟子叩拜师尊!
2022年5月4日


黑龙江哈尔滨大法弟子恭祝师尊生日快乐!

普天同庆世界法轮大法日暨大法洪传三十周年!哈尔滨大法弟子恭祝师尊生日快乐!

本文转载自明慧网文章:哈尔滨大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

相关文章
评论