哈爾濱法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


黑龍江省哈爾濱市平房區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




黑龍江省哈爾濱一家庭學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




黑龍江省哈爾濱呼蘭區大法弟子恭祝師尊生日快樂!敬賀法輪大法洪傳世界三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!




黑龍江省哈爾濱市香坊區一母子大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!




普天同慶世界法輪大法日!謝謝師父!師父辛苦了!


黑龍江省哈爾濱市香坊區一女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!




黑龍江省哈爾濱市道裏區母女倆大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




師尊您辛苦了!弟子想念您!法輪大法好!真善忍好!


黑龍江省哈爾濱市賓縣大法弟子敬賀法輪大法日!恭賀師尊華誕!




感恩師尊的慈悲救度!師尊您辛苦了!


黑龍江省哈爾濱市賓縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省哈爾濱市香坊區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




謝謝師父慈悲苦度!弟子唯有精進。感恩!合十


黑龍江省哈爾濱道外一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省哈爾濱市公路大橋全體大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!


黑龍江哈爾濱大法弟子恭祝師父生日快樂!


黑龍江省哈爾濱市平房區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


黑龍江省哈爾濱市南崗區一位大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


黑龍江省哈爾濱市木蘭縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

在宇宙成住壞滅的最後時期,由於共產邪黨紅魔的出現再加上無神論和進化論的邪說,給人類帶來了滅頂之災,眾生面臨毀滅邊緣使人類走入了萬劫不復的深淵。師尊:是您把宇宙大法帶給了人類,挽救了人類的道德,給人類帶來了光明與希望。師尊是您用神韻演出的方式恢復了五千年神傳文化的精髓。展現了五千年神傳文明的博大精深的內涵。同時也喚醒了人類良知與道德的回歸,您用歌舞的形式破解了無神論與進化論的邪說與謊言,使全世界更多民眾得到了大法的救度。


黑龍江省哈爾濱市木蘭縣一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

我們學法小組五位大法弟子首先感恩師尊的苦度!師尊您為弟子的付出和承受是我們無法想像的。在修煉的這條路上,不管路途有多麼的艱辛與遙遠,弟子謹記師尊的話,多學法,修好自己,跟上師尊正法進程,助師正法,完成使命,讓師尊多一份欣慰,以此回報師恩!


黑龍江省哈爾濱市平房區大法弟子慶賀「五一三」世界法輪大法日!恭祝師尊華誕暨法輪大法洪傳三十週年!

感謝慈悲偉大師尊對我的一路保護與救度之恩,弟子才能走到今天,弟子無以言表;唯有在最後神的路上,勇猛精進,走好走正師尊安排的路,堅如磐石。做好三件事,完成歷史賦予的使命,兌現自己的誓約,多救人。配合好整體,遇事向內找,返本歸真,回歸自己美麗的家園,美好的天國世界。
弟子叩拜慈悲偉大師尊!


黑龍江省哈爾濱市一學法小組敬賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

尊敬的師父好;我們學法小組十位大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!請師父放心,我們今後一定要精進實修,做好三件事,讓師父少一份操勞,多一份欣慰。早日同化大法,跟師父回家。


黑龍江省哈爾濱市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

感恩師尊的一路保護。在大法洪傳30週年,師尊生日來臨之際,做一首小詩,以表心意。
謝師恩
血雨腥風任重道遠,
放下生死一路闖關,
九年冤獄如磐石堅,
正念正行不畏強權,
修出無私實修大善,
多救人兌史前大願,
圓容整體威力無邊,
整體提高剷除羈絆,
大道無形向內修己,
助師正法圓滿回家。


黑龍江哈爾濱市南崗區一學法小組大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


黑龍江省哈爾濱市方正縣高楞地區一名大法弟子攜家人恭祝師父生日快樂!

二零二二年五月十三日是法輪大法洪傳三十週年,我們懷著無比崇敬的心情,慶祝法輪大法洪傳三十週年!我們萬分珍惜宇宙大法,萬分感謝師父的慈悲救度!


黑龍江省哈爾濱市香坊區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

弟子叩拜師尊!
2022年5月4日


黑龍江哈爾濱大法弟子恭祝師尊生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日暨大法洪傳三十週年!哈爾濱大法弟子恭祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:哈爾濱大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論