佳木斯法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(19条)

【新唐人北京时间2022年05月12日讯】


黑龙江省佳木斯市桦川县一大法弟子恭祝师父传法三十周年!恭祝师尊生日快乐!




慈悲伟大的师尊您辛苦了!不管路程怎么艰难,弟子一定要跟师父走到底。一定要把真相讲到底。叩拜师恩!


黑龙江省佳木斯市汤原县大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




黑龙江省佳木斯市大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆大法日!

弟子怀着无比感恩的心情,向伟大的师尊致以崇高的问候和敬意!祝伟大的师尊生日快乐!问候一声师尊您辛苦了!在最后的时间里,我们会更加努力学好法,做好三件事,不辜负师尊的慈悲和苦度。



黑龙江省佳木斯市富锦市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日

感恩师父!感恩大法!谢谢慈悲伟大的师父!弟子谨记师尊的教诲,修好自己,按真、善、忍实修向内找,修出大法弟子应有的善,去掉害人的党文化,慈悲众生,多救人,不忘历史使命。



黑龙江省佳木斯市二人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!祝贺世界法轮大法日!




感恩师尊的慈悲救度!叩谢师恩!
历劫行
末法末世至末后
神坏人坏已烂透
宇宙天体即解体
大劫将至众生愁
师尊慈悲往下走
解救天体与众生
弟子紧随师尊后
助师救人步不休
无畏严寒与酷暑
劫后重生新宇宙


黑龙江省佳木斯市母子俩大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!恭祝法轮大法洪传三十周年!普天同庆五﹒一三世界法轮大法日!




师尊您辛苦了!弟子感恩师尊一路保护慈悲救度。弟子决心在剩下不多的时间里修好自己,勇猛精进!努力提高心性做好三件事,跟师尊回家!叩拜敬上!


黑龙江省佳木斯市大法弟子二人恭祝师尊生日快乐!同庆法轮大法日!




黑龙江省佳木斯市富锦市夫妻大法弟子携亲人十三口共同祝愿最慈悲最伟大的师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日513!同贺法轮大法洪传世界三十周年!




我们携手共同精进,实修自己,共同配合,跟师父回家!


黑龙江省佳木斯市桦川县母女大法弟子祝最慈悲伟大的师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日513!同贺法轮大法洪传世界三十周年!




感恩师父慈悲苦度,师父辛苦了!


黑龙江省佳木斯市富锦市老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯市桦南县大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯大法弟子8位亲属恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯大法弟子及家属恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯一小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯市富锦市惜缘学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

正法已经到最后了,我们更要学好法,修好自己,比学比修,共同精进,整体配合,圆容师尊所要的,做好三件事,多救人、快救人,以报师恩!



黑龙江省佳木斯市富锦市圆容学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




黑龙江省佳木斯中部大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师尊慈悲救度!弟子决心抓紧实修,助师正法,兑现誓约,跟师父回家。



黑龙江省佳木斯市汤原县大法弟子恭祝师尊生日快乐!


黑龙江省佳木斯市汤原县一大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

法轮大法好!真善忍好!弟子叩拜

本文转载自明慧网文章:佳木斯大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(19条)

相关文章
评论