大连法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


辽宁省大连市一学法小组恭贺法轮大法日!

我们小组成员要互相帮助,共同提高,比学比修,做好救人的事,一起跟师父回家。



辽宁省大连一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


辽宁省大连市金普新区夫妻大法弟子叩拜师尊!祝慈悲伟大师尊生日快乐!


恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!
庆祝五﹒一三世界法轮大法日


辽宁省大连市金普新区一学法小组大法弟子叩拜师尊!恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!


恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!
庆祝世界法轮大法日


辽宁省大连大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




辽宁省大连大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!




在世界法轮大法日来临之际,大连市大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度,弟子们会互相提醒,修好自己、圆容整体,兑现大法弟子的历史使命!
叩拜师尊


辽宁省大连市大法弟子一家四口恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感谢师父洪传大法,弟子能看书学法,内心是非常非常珍惜的。愿世人千万别错过,在这大法洪传的时代能学到大法,不要擦肩而过。选择法轮大法修炼,是生命英明、良知、正义之举。弟子也为自己选择大法而发自内心自豪和感动。
谢谢师父!合十


辽宁省大连市甘井子区一学法小组全体大法弟子恭贺法轮大法洪传世界30周年!普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




在这值千金值万金大法修炼的最后时刻,我们一定谨遵师父的谆谆教导,认真做好三件事!多学法,向内找,修好自己。同携手,除恶魔,正念正行。讲真相,多救人,救度众生。珍惜法缘,不迷不惑,紧随师还!


辽宁省大连市大法弟子恭祝师尊华诞!恭祝法轮大法洪传世界三十周年!恭祝世界法轮大法日二十三周年!


辽宁省大连地区一讲真相小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!

感恩师尊的慈悲救度,在日常接触世人中,越来越多的众生都在明白真相。值此大法传世三十周年之际,恭祝师尊生日快乐!弟子一定更加精进,努力修好自己多救人,不负师尊苦度。法轮大法好!真善忍好!
大连地区一讲真相小组大法弟子敬上
二零二二年五月二日


辽宁大连市学法小组弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省大连市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

在“五﹒一三”世界法轮大法日暨师尊华诞来临之际,弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感恩师尊慈悲救度,师尊为众生操劳辛苦了!
多少年来我在迷途中摸索,在毒世中求生,是慈悲的师尊将我救度,洗去我满身污垢,使我成为一个为他的生命、助师正法的大法徒。
感恩师尊把大法无私的给了众生。感恩师尊造大穹,感恩师尊苦救度,给了众生第二次生命。师尊力挽寰宇于危难,救度众生于大劫中。
因为师尊来普度,才有苍穹的繁荣。
因为师尊来普度,才有众生的生命延续到今天。
有谁知师尊的劳心劳力之苦?
有谁知正法路上受师尊心血与汗水的慈悲浇注?
师尊无私的教诲,使弟子成为正法时期大法徒。
弟子唯有修好自己多救人,回报师尊浩荡洪恩!
大连一大法弟子敬上
二零二二年四月十九日


辽宁省大连甘井子一学法小组恭贺法轮大法日!




辽宁省大连瓦房店市一学法小组大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!


辽宁省大连资料点大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


二零二二年四月二十一日


辽宁大连市一学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!

恭祝师尊生日快乐!恭贺大法洪传三十年暨世界法轮大法日二十三周年!
我们都表示不辜负师父的苦度,比学比修,各尽所能,讲真相救人,跟师父回家。
辽宁大连高新园区一老年学法小组大法弟子敬上


辽宁省大连高新园区学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


一年一度的法轮大法日即将来临,我们怀着无比崇敬的心情,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
弟子要倍加珍惜这所剩下不多的、师尊延续来的时间,学好法,精进实修,抓紧时间多救人,兑现史前大愿,圆满随师还。
大连高新园区学法小组大法弟子敬上
二零二二年四月二十六日


辽宁省大连甘井子大法弟子恭祝师尊生日快乐!

法轮大法好!真善忍好!
2022年5月5日


辽宁省大连瓦房店市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

师尊慈悲天地间
浩瀚天宇殊圣显
洪恩浩荡众生度
弟子精进家不远


辽宁大连一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

在这伟大的日子即将到来之际,弟子向伟大的师尊问好,谢谢师父。在您的慈悲保护下,弟子能走到今天,弟子深切知道师父在时刻看护保护着弟子,使弟子在邪恶黑窝能平安归来。弟子唯有做好三件事,跟师尊回家。在这伟大殊胜的日子,弟子跪拜恩师,谢谢师尊!
合十


辽宁省大连一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

在这伟大的日子即将到来之际,弟子向伟大的师尊问好,谢谢师父。在您的慈悲保护下,我和老伴才有今天的幸福的生活,唯有做好三件事,跟师父回家,弟子跪拜恩师!
合十


辽宁省大连市金普新区三个学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!

在这普天同庆法轮大法洪传三十周年之日,也是师尊华诞!我们怀着无比激动的心情,感恩师尊您把大法传于我们,把我们从地狱里捞起,洗净我们污浊的身心,净化我们的心灵,还要把我们度成神。用尽人类的任何语言也无法表达对师尊的感恩,唯有做好三件事来报答师尊。唯有精进,再精进,完成使命,圆满随师还。千言万语,万语千言汇成一句话:恭祝师尊生日快乐!感恩大法,感恩师尊,谢谢师尊,叩拜师尊!
合十


辽宁省大连金普新区姐妹俩大法弟子恭祝师尊华诞快乐!

二零二二年五月十三日,是法轮大法弘传世界三十周年暨第二十三届世界法轮大法日。在这普天同庆的日子到来之际,姐妹俩大法弟子感恩师尊慈悲救度!今后还要学好法、做好“三件事”、多救人,修好自己,兑现誓约,跟师父回家。


辽宁省大连一大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师尊慈悲救度、感恩法轮大法带来的无限美好!师尊,谢谢您!多少危难师尊给化解掉,多少放不下的人心执著中,师尊慈悲点化,无论弟子做的怎样不好,师尊从没放弃过弟子。师恩浩荡!无以言表!这几年,弟子被家庭所累,被亲情所缠,没有跟上正法进程,弟子惭愧!今后弟子要学好法、修好自己,不断精进!师尊您辛苦了!
弟子跪拜师父!

本文转载自明慧网文章:大连大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论