江苏法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

【新唐人北京时间2022年05月11日讯】


江苏省苏州市高新区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




江苏省常州市一家庭学法小组恭贺法轮大法日!恭贺师尊华诞!庆祝法轮大法洪传三十周年!




在师尊华诞暨世界法轮大法日里,我们全家修炼人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师父慈悲救度,师尊辛苦了!
弟子叩拜师尊!


江苏省常州市溧阳市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!




江苏南京市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感谢师尊的慈悲苦度!弟子一定听师尊的话,做好三件事,跟上正法进程,跟师尊回家。



江苏常州一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十周年!

在慈悲伟大的师尊无微不至的保护下,我们学法小组平稳的走过了十六、七个年头。我们共同切磋提高,互相配合做着大法修炼者该做的事,通过集体学法,平稳的走在返本归真的路上。感谢恩师的一路保护,我们在今后的正法修炼中,一定紧随师父的正法进程,做好三件事,圆满随师还。
叩谢师父!



江苏淮安一家多位大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




江苏淮安一学法小组大法弟子庆祝世界法轮大法日!

在第二十三届世界法轮大法日即将到来之际,弟子们怀着无比激动的心情,庆祝世界法轮大法日,感谢师父的慈悲救度,感谢师父将大法洪传于世三十周年,祝师父生日快乐!



江苏淮安大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




江苏省南京市大法女弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

弟子无限感恩师尊的慈悲苦度!弟子能成为正法时期的大法弟子是无比的荣幸。《转法轮》弟子一直在读在背,也不知道读了多少遍了。现在我有时间就默写。弟子还会一直读、背、默写下去,同化宇宙大法,把自己变成真正的大法粒子,真正的助师正法,兑现誓约,不辱使命。



江苏省南京市江宁区大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

弟子叩谢师尊时时的看护、加持和点悟!走在师尊安排的修炼路上,弟子内心无比的踏实和安宁。弟子要用越来越高标准要求自己,不断的同化大法,修好自己,该做的事都做好,完成自己的神圣使命。



江苏淮安大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




江苏镇江大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


弟子一定要做好三件事,多学法,学好法,多救人。精进,再精进。
江苏镇江大法弟子
二零二二年五月五日


江苏淮安母女大法弟子恭祝师尊生日快乐暨世界法轮大法日!


感谢师尊救度之恩!
江苏淮安母女大法弟子跪拜
2022.5.3


江苏省南京大法弟子遥祝师父生日快乐!祝五一三世界法轮大法日!


江苏睢宁大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!


江苏省常州市一学法小组敬贺法轮大法日!

在这普天同庆的最伟大的日子,师尊华诞暨世界法轮大法日来临之际,弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!师尊辛苦了!庆祝法轮大法洪传三十周年!今生有幸得大法受益无穷,用人间的语言无法表达对师尊的感恩之心,在修炼中无论再苦再难也要精进实修,更好的学好法,发好正念,讲好真相,完成与师尊签下的神圣誓约,圆满与师尊回家。
弟子叩拜师尊!


江苏盐城大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日!

二零二二年大法洪传三十周年之际,天上、人间共祝法轮大法日,共庆慈悲伟大的师尊华诞。弟子们用尽人类语言都无法感谢慈悲伟大的师父的救度之恩。弟子们一定走好最后的正法修炼路,做好三件事。多学法,学好法,修好自己,证实法轮大法的伟大。弟子们要争分夺秒,讲真相,多救人。请师父放心,弟子们一定不忘神圣使命,满载众生随师还!


江苏省南通市启东市大法弟子恭祝师尊生日快乐!

我们一定修好自己,跟师尊回自己真正的家,做好三件事,勇猛精进,以报师恩。


江苏省苏州市太仓市一大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


江苏南京市三大法弟子敬贺世界法轮大法日及恭祝师尊生日快乐!

感恩师父的慈悲苦度!
在今后的修炼路上,紧跟正法进程,努力做好三件事,走好最后的路,随师父回家。江苏南京三大法弟子敬上


江苏省南京市秦淮区一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


江苏南京一大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐暨恭贺法轮大法日!

弟子叩拜师尊!

本文转载自明慧网文章:江苏大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

相关文章
评论