纽约4·25集会 民众:迫害法轮功为中国带来厄运

【新唐人北京时间2022年04月24日讯】周六(4月23日),超过2000名大纽约地区的法轮功学员在游行之后举行集会,讲述23年前的4月25日,他们到北京和平上访、反迫害的故事。

纪念4·25和平上访23周年的游行结束后,超过2000名法轮功学员们,聚集在纽约市法拉盛图书馆旁,举行庄严的集会。

集会主持人姜光宇:“我们希望今天的集会,能再一次唤醒您的正义良知,提醒您再一次关注中共对法轮功修炼者长达23年的迫害。”

法轮功学员们讲述4·25和平上访的真相。

4·25上访亲历者 李会来:“(1999年)4月24号晚上,有同修来电话,说天津抓人了,警察抓了45个人。听到这事以后,我们觉得它在天津这样做,它就可以对任何法轮功学员施暴,我们觉得有必要去反应。”

4·25上访亲历者李女士表示,在北京上访过程中,法轮功学员们和平、理性、自律、守法。

4·25上访亲历者李会来:“大家都安静的在那等着,有学法的、炼功的、看书的,反正大家都很安静。车都照样通行,警察也是很悠闲,因为他看这么多人都这么安静,也没有口号什么的。”

该次上访在时任总理朱镕基承诺“国家不会干涉群众炼功的政策”下结束,然而,3个月后,中共时任党魁江泽民却发起了对法轮功的大规模镇压,直至今日。

4·25上访亲历者李会来:“这迫害早应该结束了,23年了,从99年对法轮功的迫害开始,挺邪恶的,活摘器官什么的都有。”

发生在法轮功学员身上的,自中共建政以来,也发生在千千万万中国人身上,民众希望迫害能早日停止。

现场民众蔡桂华:“上个世纪的世纪末,(中共)对法轮功开始进行大屠杀、大镇压以后,整个中国就陷入了道德全面沦丧的境地,腐败、厄运连连、天灾人祸不断。”

在场有来自中国的民众,主动退出中共党、团队组织。

退党人士林先生:“我因为在中国受到迫害才出来的。”

退党人士李先生:“有共同经历的人,可以一起去解决问题,我觉得有一种受到保护的感觉。”

退党人士林女士:“需要一些勇气才能做出这些决定,(退党)是一个我做的最正确的选择。”

追查迫害法轮功国际组织主席汪志远:“1999年4月25日,是人类历史上名垂青史的一天,这一天法轮功学员不畏中共的强权暴政,和平上访,展现出了和平理性的、高尚的境界和捍卫正义良知的道德勇气。”

新唐人记者王愉贺、宋喆纽约报导

相关文章
评论