坚定理念踏入医美 公司总裁鼓励女性创业

【新唐人北京时间2022年04月01日讯】在南加创立自行车公司的谢雨沄,2012年在圣盖博开设了医美中心。近两年,她的医美中心一度因为疫情,被迫歇业。但她没有放弃,并转变经营模式,使事业再度走上轨道。一起来听她的分享。

南加自行车公司总裁谢雨沄,以根据每个人特点,帮助人们恢复自信的理念,于2012年开设医美中心

公司总裁谢雨沄:“这是我的理念,我怎么样才能恢复你的自信心,真的不要一味的去追求,其实很多东西都是从里到外,做医美做美容也是从里到外,你的身心一定要健康,你外面才会自信。”

疫情期间,面对医美中心无法开业,她在申请政府补助的同时,也积极准备复工。后来,他们决定在酒店的泳池旁服务,提供客人新颖的感受,生意也逐渐好转。

公司总裁谢雨沄:“因为是第一个最受影响的行业,所以说对我们影响是非常大的,可是我们也没有放弃,我的理念就是不放弃,所以当时呢,我们就外推到游泳池旁,想,你现在也在巴里岛啊,做美容啊,做按摩啊,做任何的项目啊。”

经营医美事业10多年来,她不忘初衷,并努力回馈社会,帮助更多人找回美丽。她也鼓励女性朋友坚定创业的理想。

公司总裁谢雨沄:“我想鼓励大家,鼓励女性们,我可以,你们也可以,只要你相信自己,梦想因你而伟大,坚持再坚持,不能放弃。”

新唐人记者杨阳、刘佳佳洛杉矶采访报导

相关文章
评论