【财经简讯】三星或将失去英伟达显卡芯片代工 英国制裁五家俄罗斯银行

【新唐人北京时间2022年02月23日讯】下面请看一组环球财经简讯

墨西哥美洲电信周二表示,已经在墨西哥18个城市推出了5G服务,并计划花费18亿美元启动拉丁美洲最大的5G商业网络。公司高管说,大约100万墨西哥人已经连接到子公司Telcel的5G网络,计划下周开始提供给用户升级。据墨西哥统计局数据,2020年,墨西哥约有8410万在线用户。

摩根大通集团周三发布最新报告,718名受访机构和专业投资人中,有48%认为,通货膨胀将对市场带来最大冲击。排在通胀之后的是经济混乱和全球疫情,分别有13%的投资人投票选中。

韩国媒体周三引述消息人士称,芯片大厂英伟达今年九月将发布的5纳米制程新款芯片,会交给台积电生产,三星可能失去英伟达的代工合同。

亚洲股市周三小幅高开,投资者关注俄罗斯派兵进入乌克兰部分地区后的国际反应。韩国综合股价指数上涨了8.65点,上海综合指数开盘基本持平,上涨1.36点。香港开盘稳定,恒生指数上涨97.97点,到23,592点。

新唐人记者正治、瑞丽综合报导

相关文章
评论