疑似遭中共威胁 南加民运人士再遇袭

【新唐人北京时间2022年02月23日讯】中国徐州“铁链女”事件震惊国际,一些美国华人为此来到洛杉矶中领馆前,抗议在中共的暴政下,人口拐卖案猖獗。

数十名海外华人于上周日(2月20日)下午,在洛杉矶中领馆前,声援徐州“铁链女”,谴责中共统治下,令国际社会震惊的人口拐卖事件。

当天,活动主办人界立建因为在上周五(2月18日),被陌生车辆追撞而负伤出席。

他表示,这已经是本月第二次被不明人士攻击,并且都发生在抗议中共的活动之前。

南加民运人士界立建:“在路上的高速路口附近,遭遇一辆汽车,直接是加油门硬冲、冲撞,将我人、自行车冲飞以后,然后我打了几个滚儿,滚到了车的中间车道。”

他怀疑,两次攻击都是中共海外势力为阻止他举办活动所为。此外,事故发生在高速路入口旁,就算抓到嫌犯,对方也能以交通事故为由,避免刑事责任。

界立建:“因为我在摔倒的同时,隐约听到他们喊了几句说,‘卖国贼拜拜’,是用华语喊的。我认为是有目的,如果他说我是卖国贼,那么肯定是和政治、和共产党是有关系。”

多次表态反共的界立建,认为江苏徐州的“铁链女”事件,是中共统治下一个惨绝人寰的百姓生活缩影,因此他必须站出来发声。

界立建:“不光让华人愤慨,让全世界有良知的人士都非常气愤,是什么一个政府,什么样一个专制机构,把一个人折磨成人狗不如。”“我们都有一把锁,这把锁的主人就是中共,锁着我们的一切,只有推翻它,我们才能彻底断链成功。”

新唐人记者郭约希、徐行洛杉矶采访报导

相关文章
评论