陕西法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(20条)

【新唐人北京时间2021年12月31日讯】


陕西省安康市镇坪县大法弟子恭祝师父新年快乐!




陕西省安康市平利县大法弟子恭祝师父新年快乐!




陕西省安康市祖孙三代大法弟子恭祝师父新年快乐!




陕西省安康市一大法弟子恭祝师父新年快乐!




陕西省汉中市勉县大法弟子一家恭祝慈悲伟大的师尊新年好




陕西省汉中市勉县老年大法弟子一家恭祝慈悲伟大的师尊新年好




陕西勉县老年大法弟子一家向师尊叩拜,恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


陕西省延安大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




陕西省汉中市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师父辛苦了!感恩师父无量慈悲!弟子们的每一步提高都离不开师父的点悟,每遇到魔难都是师父为弟子们承受,师恩浩荡,无以为报。在新年来临之际,我们汉中市全体大法弟子代得救的众生谢谢师父!目前疫情迅猛,我们要做好三件事,让更多有缘人知道救命良方“真善忍好,法轮大法好”,“退党、团、队保平安”,让更多众生走过这场劫难。



陕西省汉中市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

师父辛苦了!弟子们想念师父!在新的一年里,我们要更加精进,努力做好三件事,大疫当前,多救人,完成大法弟子的使命。



陕西省汉中市一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

没修炼前,我百病缠身,无法上班。做过两次大手术,身体极度虚弱、怕风怕冷,大夏天穿的是棉衣、棉裤、棉鞋,而又大量的出汗,我被病痛折磨的生不如死。幸在此时,我开始走入大法修炼,短短三个月,我所有的疾病全好了,身体得到了康复,像变了个人似的,是慈悲的师父为弟子消去了业力,净化了身心。弟子处处都能感受到师父的慈悲保护。我唯有做好三件事,兑现自己的史前誓约,才不辜负师父的救度之恩!



陕西省汉中市祖孙三代大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

叩谢师父慈悲救度!



陕西省汉中市南郑区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

感恩师尊救度之恩!在新的一年里,弟子在助师正法的路上要更加精进,做好三件事。



陕西省汉中市宁强县大法弟子恭祝师尊新年好!

感恩师尊慈悲救度!



陕西省汉中市一学法小组全体大法弟子恭祝师父新年快乐!




我们的共同心愿:
遥拜师父元旦快乐!师父您辛苦了!
弟子们一定会在修炼的关键时刻:更加精进实修,助师正法,做好三件事,修好自己兑现誓约,报答伟大师尊的慈悲苦度!
2021年12月27日星期一


陕西省宝鸡大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在这法正人间即将开始的时候,我们大法弟子做好了一切准备,随师法正人间,无论时日长短,紧随师尊,直至正法结束。现在我们要抓紧一切时间学好法,修好自己,达到法的标准。



陕西省宝鸡一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

在新的一年里,我们要更加精进,深入学法,理解好法,一如既往的做好三件事,请师尊放心。大家现在都比较成熟了,不会受任何社会形势的影响,知道自己在干什么,完成好自己的历史使命。



陕西省大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


陕西三原大法弟子恭祝师尊新年快乐!

大法弟子都很想念师父!无以报答师恩,只有在新的一年做好该做的,让师父多一份欣慰!


陕西榆林市一大法弟子恭祝师父新年快乐!感谢师父慈悲救度!


陕西省宝鸡市大法弟子恭祝师父新年快乐!

本文转载自明慧网文章:陕西大法弟子恭祝师尊新年好(20条)

相关文章
评论