西安女大生遭大学院长儿子暴打 逼下跪、学狗叫

【新唐人北京时间2021年08月27日讯】中国一名女大学生近日发文称,自去年开始多次遭男友暴打,被逼学狗叫、喝香水,更被迫堕胎。被曝光的男子疑是中国西安建筑科技大学院院长雷振东的儿子雷博云,已于8月12日出国留学。雷博云的毕业作品其后爆出涉嫌抄袭。

综合媒体报导,有中国网民小雅(化名)在 8 月 22日于微博爆料称,自己遭西安建筑科技大学院院长雷振东儿子雷博云多次袭击和骚扰。

该女子称,自己被男友逼迫“跪下学狗叫”、“喝香水”,甚至使用暴力将其头部往墙上撞好几下。她还表示,即便是怀孕后仍遭到殴打,男友还以父母不同意为由,要她堕胎。

从该女子发布的照片中,可以看到她脸部、手臂等处有多处淤青、伤痕。

该女子还表示,自己多次被雷博云殴打,雷博云家人则解释他有精神问题,“说他有病,不知道会做出什么事,吓唬我们家,吓唬我爸妈,雷博云想向我道歉,说补偿,但我说不需要。雷振东也要联系我,但我没理他”。

爆料后隔三天,该女子接受陆媒采访时表示 :“本来没想曝光他,因为他经常骚扰我,他联系我朋友诋毁我,还拿我跟我之前男朋友打官司的事情发到他们学校的群里。我是万不得已才曝光。 ”

雷博云的同学告诉小雅称,雷博云已在8月12日下午乘坐飞机出国留学了。

另外,有网民发现雷博云于今年6月的大学建筑学院设计展中,展出自己的毕业作品,不少细节与著名建筑师华黎工作室的设计雷同,疑似抄袭。

对此,华黎工作室职员8月25日表示,已注意到有关情况,正进一步了解。

而雷博云曾就读的西安建筑科技大学26日则在微博称,学校已成立工作组就抄袭一事进行调查。为保公正,校党委经研究决定,调查期间暂停雷振东的建筑学院院长工作。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论