3千万家庭受惠子女税 美国国税局推中文网站

【新唐人北京时间2021年08月26日讯】目前国税局推出了中文版本的“子女税务抵免额更新入口网站”,可提供包括:更改地址、更改银行账户信息等服务。

网址:https://tinyurl.com/dfvv7mjn

国税局提醒,如果每个月定期获得“子女税优惠”的家庭住址有变更,需要在8月30号前更改地址。如果没有在8月30号前更新地址,新地址将到10月才会生效,可能会错过9月份应该收到的补贴。

国税局华语新闻发言人 蔡萍:“在去年报税以后是不是搬过家,或者是他们银行账户有改变,如果是这样的话,需要在国税局的官网上面来更改您的信息。”

如果符合资格获得“子女税优惠”,而没有收到补助的民众,也可以到国税局的官网申请。

国税局华语新闻发言人 蔡萍:“通常因为家庭收入比较低,一般的情况是以前没有付过税,可以在国税局的官网上面,用Non-Filers sign up,就是‘非申报人’来提交你的信息,之后如果你符合资格,国税局就可以开始给您的家庭发补助金了。”

未来,子女税优惠更新网站还会增加更多的功能,包括:增加或移除子女资料、报告婚姻状况的变化以及申报收入重大变化等。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论