【今日点击】南京疫情烧到中南海!北京再现本土确诊

【新唐人北京时间2021年07月30日讯】【今日点击】(4146-2)

提要
南京疫情烧到中南海!北京再现本土确诊

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。如果你今天,今天7月29日,你把所有的以疫情相关的内容,就是新闻报导,当你汇总在一起的时候,我们讲都是世界上最主要的国家,当你汇总在一起的时候,你就会发觉,晕了,又晕了又明白了。晕了,就是:喔,敢情没有一个明白的;那又明白了,就是:喔,敢情他们都不明白。个个都是明白人,也就是说今天我们看到的故事,猴吃麻花满拧,要能超越出来。跟大家分享这期节目的下半部分。

南京燃烧,中国媒体说,这是武汉爆发以来最严峻的考验。瞎掰,病毒在变种,中共国应对的方式,是从一开始就是这个。所以这是我刚刚跟大家解释了,这是布局。光打疫苗没用,澳洲总理说了,光打疫苗没有用,无法解封的,那疫苗管用不管用?这是今天人们应对的方式。辉瑞老板说了半年之后,接种半年之后,它的有效率下跌到84%,所以得打第三针。这是读书的对不对,这是救死扶伤的。打第三针,你问问一针多少钱?他是私人公司,他们的伟大在于他们的救死扶伤。目前不建议打第三针,WHO说,如果批准的话,只限于高风险群落。谁是专家?谁是专家?我们不是医生,我们听谁的?我们听谁的?7月29日在同一天,WHO跟辉瑞两边都说了,你得打,那边说了不要打。

南京疫情烧到中南海!北京再现本土确诊

布林肯会见谭德塞,说支持要调查武汉肺炎的有关的源处来处。什么意思?折腾了一年半,不知道那东西哪来的,然后该赚钱的赚钱,该封城的封城,该爆发的还爆发,该抽风的依然在抽风。但所有大多数人在这种无知的背景之下,充满知识的,充满知识,就是被灌满思想,却没了自己灵魂的人,就像无头苍蝇一样,但他觉得这脑袋可聪明了对吧。苍蝇眼睛都是复眼,大家什么都能看着,我全明白,在我眼睛里这就是笑话。英国连续七天下降,官员称这叫群体免疫,全让你们说了。

今天我做节目的时候,加拿大的阿尔博他省,阿尔博他省的省长宣布,当你测试显示阳性的时候,就是你染了病毒的时候,也不用禁止,不用在家关禁闭,把今天的疫情,把现在的疫情,中共病毒当成流感看待。加拿大的专家说了,这是在冒风险,这是在拿着人的生命做儿戏。英国的首相解封了,它的确诊率下跌了50%以上。然后官员又说了,我们叫群体免疫。你说这普通的人,打了针的,没打针的,你是啥?你是什么?英国要求入境需要隔离,法国说你是歧视,什么东西啊这都是。法国骂英国歧视,但是法国总统说了,在8月5日开始,所有上街吃餐馆的,所有出去看电影的,你必须要拿疫苗护照。英国都开放了,然后英国首相说了,8月5日开始,你晚上去酒吧、去逛夜总会,你必须出示疫苗护照。你说这都是什么?他们全是聪明人。

日本疫情创新高,今天确诊的人数超过了一万。奥运会逐渐走向高峰了,它的确诊人数超了一万,但日本不死人,谁去解释啊?有报导吗?思想中有着偏左程序的就这么报,明白的人说它的死亡率极低,但他没有,今天的读者,今天的普通人,就在这种被愚昧的情况下,充满了开放、自由跟资讯发达的背景之下,当傻瓜似的被愚弄著。Delta病毒你就叫印度变种病毒啰,他不,他叫Delta病毒。所以你看中文翻的,他翻不过来了,三角洲病毒没人知道,Delta病毒让人听起来很洋人对不对,很有文化。放你的驴儿屁,它就是印度变种病毒。

在我们知道的宗教的概念当中,那是佛教的发源地,它已经突破了国界,突破国界的在人的环境中只有宗教,这是对等的。132个国家,全球确诊将超过2亿。个个都是统计学,不用专家,那个东西我都会说,是不是。统计学很容易啊,你只要会分就行了,OK,1岁的到5岁的,5岁的到10岁的,10岁的到15岁的。说你为什么按照5岁分啊?金木水火土。我会不会说,肯定给你找出道理来。1岁的到7岁的,7岁的到14岁的,为什么啊?金木水火土日月,每个人过星期都是这么过的。然后分男分女,分阴阳啊,是不是。白人、黑人、黄种人、红种人、棕种人,是不是分开了,看他们死多少?染多少?专家就干这个。你看看现在的所有图表,所有专家都这么做。

他一年挣50万美金,全是骗子,全是骗子。不是他真的故意骗,是他真不知道。我说骗子的意思,连他自己都骗了。如果没连他自己都骗了的话,你说谭德塞是什么?1年前的谭德塞,跟1年后的谭德塞,1年前的谭德塞,是习近平手里牵的狗;1年后的谭德塞,是跟布林肯讨论,我们如何要知道1年前发生的事儿。

1年半他什么都不知道,今天人类社会最高级别的卫生官员。娇生疫苗有效期延长,美国的药品局批准了,再延长6个月。你们家东西有谱没谱啊,这是打在人身上的,要跟着一辈子的,你们家说延长就延长。

你家买那个臭豆腐,说最近臭豆腐供应,我觉得你们家那臭味行,再多3礼拜可以,有效期再多3个礼拜,你再多3个月它还臭呢。这是今天的科学,这是我们今天面对的故事。这儿延长3个礼拜,那儿大爆发。当你把一天的新闻放在一起的时候,你会发觉在截止到现在,人们在应对疫情的本身上,不如要饭的,不如山里的村民。你知道为什么,他纯朴,他纯朴跟真实,而所有我们现在看到的故事,全是读书的欺诈者,全是被灌输了人的思想,却泯灭了自己生命的本来的天性的元神。人说那有什么解药吗?这就是命,这是人类社会的命,连活该都不是,是人类社会的命。将遭遇大的教训,超过大洪水的教训。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论