【拍案惊奇】习谋划武汉戒严 疫苗致人体生磁力?

【新唐人北京时间2021年07月13日讯】大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

今日焦点:徐若瑄打疫苗身体出状况!中国教授公开骂“无道昏君”;中共没钱了,多省公务员奖金福利被撤;江泽民朱镕基多人集体“现身”;疫情起,缅军扣氧气瓶;滴滴如何得罪高层;人类首次太空旅行

最近两天咱们没有更新节目,结果今天一来,有些事件就拔起来一个新的“八度”,天上、水下、地上,多方面都有创纪录的事情出现。

【首次太空飞机旅行 全球最深潜池 死亡谷高温

首先是英国“维珍银河”(Virgin Galactic)公司的富有老板布兰森(Richard Branson),7月11日坐着自家公司的团结号“太空飞机”,尝试了太空旅行。这是人类第一次坐着飞机进行太空旅行。地点是美国的新墨西哥州的一块沙漠,布兰森跟自己公司的5名员工,在特斯拉公司创办人马斯克等人的注视下,升上了8万9千米的高空,进入了一种叫做“微重力”的状态,不过只持续大约4分钟,然后就是成功降落回地面。布兰森很快就过71岁生日了,这算是他自己给自己的一个特别的“生日礼物”。这是一个在天空中建立了人类“新高度”的消息。

那么另一个消息,则是在水下。最近,阿联酋的大城“迪拜”,出现一个新的景点,叫“迪拜深潜”,这个设施内新建了一个深60米的“潜水池”,这是目前全球最深的潜水池了,6月27日获得了“吉尼斯世界纪录”。而之前的纪录保持者,是波兰首都华沙的Deepspot“深点”,这个潜水池是45.5米深,里面有人造洞穴和各种其它景观,甚至包括一艘人为放置的沉船。

而迪拜的这个新的最深的潜水池,不仅深度是世界第一,面积也达到了1,500平方米,而它另外一个亮点,是潜水池下面的“水底城市”,包括有公寓,甚至还有游乐场。不过这个“迪拜深潜”的网站上,有一则对游客的提醒。因为当地还有一个高度达到828米的世界第一高楼“哈里发塔”嘛,所以他们就告诉潜水后的游客,如果想去登哈里发塔,或者其它300米以上的高楼,需要等上个18到24小时,不然可能会有危险。不过反过来就没事,就是先登高楼,再潜水,是没有问题的。

我们刚说的那位坐飞机遨游太空的英国富豪布兰森,显然他就不能在乘坐太空飞机之前,去潜水啦。

好,那这是一个天上的新极限,还有一个水下的新极限,那么另一个虽算不上极限,但却是接近了极限。

去过美国西部玩的都知道那里有个“死亡谷”,在加州,离洛杉矶不远。最近美国加拿大西海岸的高温,已经蔓延到加州,还有临近加州的其它美国西部地区,大约3,000万人在热浪袭击之下。而加州的这个“死亡谷”,是出了名的热,但是因为最近的创纪录高温,这里的气温更是热得惊人。根据气象学家的预测,从7月7日开始,死亡谷会有连续8天,气温超过摄氏51.6度,其中,7月9日周五,死亡谷温度达到摄氏54.4度,这是一百多年来,具体点说,这是1913年7月以来的最高温,而接下去,如果高温持续,有可能彻底打破历史纪录。

这世界啊,一天看是一个样,两天不看就是大变样,尤其是2020年以来,真的好多极端的事情在发生着,包括极端天气。在中国大陆,也很多啊,现在最突出的现象之一,就是洪水。

【四川大洪水 北京河北强降雨 南京水帘洞】

去年,中国长江流域的大洪水给人们的印象很深刻。今年,中国更是南北都遭遇洪灾。7月9日,四川“巴中”暴雨,一直持续到10日晚上,雨就一直没停,这造成当地的河水暴涨。巴中市通江县的街道被河水漫过,路边汽车都“随波逐流”而去。当地百姓传出的画面显示,洪水汹涌而至,丝毫不逊色去年长江流域的大洪水。

截至11日,巴中市已经有21万人受灾,在巴中的白衣古镇,洪水最高峰的时候,都淹到了两层楼的高度。当地三江电站大坝有好多船只,在上下河道多达10米的落差间,被洪水冲毁,有的桥梁也被冲垮。

因为持续降雨,当地也有爆发山洪,巨石滚落,瞬间就堵塞了公路。

而在北京,也出现了强降雨的预报。7月11日,北京气象台说,北京的山区和林区的景点,全都关闭,户外体育活动也都暂停,至少五百多航班因此取消。

在北京以南四百多公里的河北省邯郸市,已经有11日的录影短片传出,洪水冲上市内街道,流速很快,不仅有垃圾桶被冲走,甚至出现有男子随波漂流,不知道是被大水冲走,还是故意玩刺激,“御浪而行”,看上去像是前者。

在南京,暴雨都已经穿透建筑,直接在房子里发威!而且还赶上所谓“党史学习”活动。事情发生在7月10日,南京江北新区的政府礼堂,被当时的暴雨浇坏,天棚漏雨,讲台变成了一个现实版的“水帘洞”,而在讲台上挂的横幅,刚好是跟共产党的党史学习有关。办共产党的活动,在屋子里都能被雨水浇到,这真的是运气背到家。

外国咱们先不说啊,就说中国,这些极端天气,如果发生在古时候,老百姓就会说这是“王朝无道”,或者说“昏君无道”,才会这样。现在也有人说,只不过公开场合不敢说,都是在私下里讲,但还真就有人,敢把话说出来,只不过说的并不是大家想的那样,在骂中共当局,不过说者无意,听者有心。有的时候,自己做坏事心虚,别人没骂你,那做坏事的人都会感觉是骂自己。

【南京大学副教授骂“无道昏君” 事件揭示中共社会现实】

7月8日,也是在南京,当地南京大学历史学院有个副教授,叫“武黎嵩”,他在微博上,公开骂南京大学管理人事的官员是“狗官”、“王八蛋”,办的是“狗屁本科教育”,并且骂南京大学的行政人员,作风像东汉末年和明朝末年,说他们是“无道昏君”,说自己为这帮狗官卖力工作不值得。

武黎嵩破口大骂,原因是为一名65岁的老教授颜士安遭校方拒绝延聘鸣不平,认为颜士安受学生欢迎,他的课被评为一流本科课程,而且每堂课都是从头到尾认认真真讲完,给无数学子内心播下古典的种子、点燃善良的火苗,却被南京大学主管人士的部门拒绝“延聘”。实际上武黎嵩的意思是,真正有本事的,被人整下去、拿下去,而那些实际工作一般般,甚至水平根本不行的,但是喜欢玩共产党官僚权术、溜须拍马、见利忘义的这些人,却一个个沐猴而冠,尸位素餐。

武黎嵩这种对不满的宣泄,仅限于南京大学的官僚,但是他的这则微博,却被“强制”删除。有朋友说,那是他自己删的吧,为什么说是强制呢。因为武黎嵩后来在微博上透露,是因为“有人”去他的家里,“等着他删除”。这个话说得很隐晦,但是却让人一看就懂。我想去他家里的人,可能不是他口中骂的那些“狗官”,做这种事的,不是中共的公安,至少也是南京大学保卫处的人,或者是南京大学保卫处和中共公安一起上门,叮嘱武黎嵩删除。

我觉得这里面一定有中共维稳爪牙的参与,不然,一个大学机构,是无法有这样的能力,强迫一名愤世嫉俗的教授,做出如此有辱人格的事。有句俗话说得好,说出去的话、倒出去的水,收不回来。在这种情况下,只有中共维稳爪牙的“恐怖施压”,才有可能是老百姓做出这样不情愿的“妥协”。

那武黎嵩的话怎么就刺痛了中共的维稳神经呢,人家骂的是南京大学啊,可是像我们刚才说的,做坏事的“心虚”啊,武黎嵩骂东汉末年、明代末年、无道昏君,句句戳痛当局敏感神经,生怕引起民众不必要的“联想”,所以马上要施压“灭声”。心虚如此,防民到这种地步,也真的是王朝败相。

同时,武黎嵩为老教授鸣不平,认为狗官当道,没本事、不得人心的登上大雅之堂,有本事的、大家喜爱的人,却横遭打压。这其实也是点到了中共体制下,中国的一个社会现实。共产党的确是如此,它当初闹革命就是靠流氓地痞无业游民,因为它认为这些人才“靠得住”,认为这些人是“无产者”,而那些所谓“有产者”,都有传统道德操守,不可能跟着共产党耍流氓、搞暴力革命。所以中共从一起家,靠的就是这帮人,主政之后,也一样,能够“同流合污”的,那是自己人,可以往上爬,不是的,那就得下去。就算你拥护邪恶中共,但是下不了狠手,达不到共产党希望的那种“邪”的要求,也是要被共产党视为异己,被整下去。

【赵紫阳旧部离世 江派“现身” 高尚全泄中共瞒报疫情】

八九六四时候的赵紫阳就是个典型的例子,他期待改革,理解六四学生,反对开枪镇压,他也是共产党的总书记,但是在那之后,被垂帘听政的邓小平给撤了职,软禁到去世。

7月9日,赵紫阳原来的部下,同样被认为是中共体制内开明派的经济体制改革委员会主任“高尚全”也去世了,做过赵紫阳秘书的中共前总理“温家宝”也前往吊唁。另一个前总理“朱镕基”,虽然没有现身七一党庆,但是这次吊唁高尚全,他献了花圈。值得注意的是,江派的江泽民、罗干、张德江、李长春等一众退休的中共高层,也都献了花圈。

朱镕基,还有江泽民、罗干,七一党庆没有现身天安门,但是在这种场合,以另外的形式“现身”,还是很引人关注。江泽民和罗干都传出有严重的疾病,它们没有列席中共党庆,可能与疾病有关。而朱镕基没有出席,则可能是因为政治见解,跟习近平不一样。同时,当初赵紫阳因为六四反对血腥镇压被撤职,而江泽民则是因为认同对学生的打压,接班了共党的总书记。这样一个东西,还有它的派系,给赵紫阳的旧部献花圈,我想高尚全在天有灵的话,是会吐出来的。

92岁的高尚全是6月27日去世,他曾在上世纪80年代的时候,在赵紫阳时期,将“自由”二字写进了中共中央的文件,这在中共体制内比较罕见。而在他离世前,网友们还在流传他生前的一份“手稿”。

有消息说,这份手稿是高尚全在2020年2月25日所写,3月份流出,是由美国“公民力量”副主席韩连潮在推文上公布的。这份手稿中提到了一个关键的信息,就是中共早在2019年12月28日,就开始讨论2020年初的“两会”延期事宜,而当时按照中共公开的报导,中共病毒瘟疫,只是被叫做武汉的“不明肺炎”,而且拒绝承认病毒人传人。

如果是这样的话,为什么中共早早就讨论延期呢,这种大型活动延期,对中共来说极其少见,除非有什么重大事情发生了,才会这样做。所以,外界认为,这份手稿令中共瞒报的迹象,更加凸显。也许至少在2019年12月28日前,中共就知道武汉这场病毒浩劫将产生的严重后果。

而且在这份手稿中,高尚全还呼吁中共当局进行改革,包括扩大民主和信息透明,还有给全国人大更多授权。当然了,他的这些建议,对中共来说,是绝不可能办到和采纳的。

另外呢,最近还有新的消息,揭开了武汉爆发瘟疫之初的一些内幕。

【习近平对武汉疫情另有计划 广州八院瞒报死亡】

自由亚洲电台7月9日发表了评论员“高新”的署名文章,文中提到,武汉爆发疫病最初的一个阶段,习近平讨论过想实施“戒严”来控制疫病传播。他几次跟王沪宁、栗战书、张又侠等人讨论这件事,但最后,习近平选择派遣做过中共职业警察的应勇和王忠林去湖北,在2020年2月初,突然接过武汉和湖北省的大权,然后实施了名义上不是戒严,却跟戒严别无二致的控制手段。

现在大家都知道了,那就是“封城”,实际就是戒严,甚至比戒严更严酷。人家的家门都被焊死了,一般的戒严都达不到这种程度。

但不管中共表面上怎么“控制”,这场病毒浩劫给人类带来的灾难性损失,已经无法挽回。

中共这边依然在瞒报。7月11日,中共《人民日报》说广州市第八医院,在最近的中共病毒印度变种大流行中,保持了院内“零死亡”。但是根据我得到的消息,第八医院至少有2例死亡,第八医院内部的知情人,都在骂当局虚伪。而且是11日上午院内刚死了一个,中午《人民日报》就发文说,一个都没死。

【缅甸疫情升温 缅军扣押氧气瓶 徐若瑄打疫苗现副作用】

跟中共眉来眼去的缅甸军政府,也同样在最近的疫病大流行中,扮演了很残暴的角色。有缅甸朋友给我写信说,对于缅甸军政府,已经完全无法用“人类”这个词来形容他们。最近缅甸也受中共病毒印度变种肆虐之苦,每天死亡人数不断攀升,大家都非常需要氧气罐,有不少人就因为氧气供给不及时,没有挺过去,因疫病窒息而死。但是缅甸军政府却派人占领了多家生产氧气的工厂,名义上说要把这些氧气运送到隔离区,但是实际上,那些所谓“隔离区”,是军政府的“同路人”才去得了的特权地带。换句话讲,军政府垄断了这些工厂的氧气生产,然后据为己有,只给自己的“同路人”使用。军政府在泰缅边境的部分地区,还禁止人们从泰国买氧气,理由是说为了促进缅甸国内的氧气类商品的使用率。

这都被缅甸当地人破口大骂,认为这些做法极其邪恶。而且军政府为了献媚中共,还买了中共国的“科兴疫苗”。这都令缅甸人怨声载道。

而世界各地的人,为了防范中共病毒疫情,不得不紧急开发出不同“疫苗”来防疫。但是这些疫苗,都会有不同的副作用传出。

台湾艺人徐若瑄本月在新加坡接种了第二剂莫德纳(Moderna)疫苗之后,她7月9日在自己的IG上透露,接种后出现了副作用的症状,发烧到38.4度,同时伴有胸闷、发冷和身体疲倦酸痛,不过7月11日,她再度发文,向外界“报平安”。但是很快,徐若瑄的经纪人又向台湾的《ETtoday星光云》透露说,徐若瑄有出现一些反复发烧的迹象,但是也告诉徐若瑄的粉丝,说徐若瑄是“钢铁V”,大家不用担心。

【疫苗副作用竟传出奇闻 为何有人身上会产生“磁力”?】

但是在最近,疫苗的“副作用”居然出现奇闻!目前在世界多个地方,人们接种疫苗之后,身体居然开始出现“超能力”,就是自己接种疫苗的手臂出现磁力。不少人分享自己的手臂可以吸住金属汤匙、叉子、钥匙、硬币、剪刀、钉子,等等,甚至有的人,身体可以吸住很重的东西。只是现在还不确定,是打了哪一种疫苗才会出现如此景象!比如马来西亚,就有很多人出现这个情况,而马来西亚,有的人打的是辉瑞、AZ疫苗,也有打中共的科兴疫苗的。

到底是因为什么,会让人出现这种现象呢?有人说是不是疫苗里含有什么金属成分,甚至有人说,哦,疫苗里会不会真的像“传说”中的那样,含有什么微型电子产品,比如“芯片”之类的。

不过,目前已经有网上的所谓事实核查中心,说目前市面上的好多疫苗,都不会有让人体产生磁力的作用。但是为什么出现这种现象呢?这也吸引来了美国《福布斯》杂志登文探讨,这篇文章引述的观点认为,那些能在身体上吸住东西的人,可能是其它原因,跟“疫苗”无关。也有个别人认为这是网友恶搞。总之,现在对这种现象还没有定论。如果这些可以确定不是网友恶搞,那人们还真的想知道,如果是疫苗造成的,那怎么解释,如果不是疫苗造成的,怎么会突然间出现这样的现象呢?

而现在,疫苗的开发,已经被怀疑,能不能赶上中共病毒“变种”的速度。甚至在比利时还出现一个可怕的案例,一名90岁的老妇人,被检测出同时感染了两种中共病毒变种毒株,分别是英国变种和南非变种,结果5天后就猝死了。根据法新社引述专家的话报导说,这种同时感染两种病毒的情况不能轻视,接下来可能会造成新的严重情况。

【21国警告港府进一步扼杀言论 滴滴出行更多内幕细节】

对中共的病毒追责,目前的声音仍然是此起彼伏。同时,中共的其它行为,也正受到国际关注。7月9日,来自英美法德等21个国家的官方机构组成的“媒体自由联盟”,发表了一份声明,表示对中共强制关闭《苹果日报》表达强烈关注,同时警告,香港当局可能计划藉《国安法》,进一步扼杀香港的媒体自由。

中共到哪里都是“斗”,而这种“斗争”的基因,是深埋在中共骨血中的,它斗天、斗地、斗人,自己内部也在斗来斗去。

最近滴滴出行的事件广受关注,《南华早报》7月9日引述4名知情人的话透露说,中共监管部门曾要求滴滴出行在“7.1”过后再去美国上市,而且这是要求,没有反抗的余地,在上市前还要做各种准备,包括接受一定程度的审查。但是滴滴表面上答应了,但实际上6月30日就在美国上市。知情人提到说中共高层对滴滴的这种做法非常恼火,认为滴滴是“阳奉阴违”、“蓄意欺骗”。7月9日,中共网信办下令封杀全部25款滴滴出行的App,全面下架。跟马云一样,滴滴出行在被当局“绝杀”之后,却乖乖发出声明,说“诚恳接受”并且“坚决服从”要求,不过这份声明在几小时后因为不明原因删除。

我们之前有跟大家介绍过,滴滴的事应该不只是表面上这些原因,因为这个中国版的uber,其中有太多中共权贵,特别是江派的注资,这是习近平阻击江派在海外套钱的步骤之一。

不过这也会令中共国损失惨重,因为滴滴事件造成中概股集体惨跌,而且别的想赴美上市的中共国企业也畏而却步,但是中共当局重视的不是“国”,而是这个钱会不会到自己家手里,会不会掌握在自己的势力手中。各派也都是这样,谁也没比谁好,就是这么斗来斗去。

【中共国多省份公务员奖金被撤 广东也不例外】

其实中共国现在是很缺钱的,最近多个省份给公务员停发或者延迟发布政府奖金,就连号称经济第一大省的“广东”也是如此。7月3日,广东潮州市还下发通知,正式停止给公务员发放住房补贴、绩效等费用,现在有消息说,深圳也要这么做。其它省份,比如河南、湖北、江西、山东等地,也有公务员在网上公开讨论类似遭遇。韭菜不够割,已经割到公务员身上了。所以说啊,中共国,真正被“服务”的,就是那几十上百个红色超级家族,别人啊,都别太自视过高,其实,关键时刻,全都是韭菜。

好,我在Telegram上的观众讨论群是t.me/xwpajq_us,节目信箱是xwpajq@gmail.com,还有我的会员网站,网址是dayuus.com。也欢迎您订阅本频道,并点击小铃铛,获得节目发布通知。那感谢您的收看,我们下期再会!

加入会员观看独家:https://ept.ms/2Re72pA
大宇会员网站:dayuus.com
支持大宇:https://donorbox.org/dayutime
欢迎订阅 +打开小铃铛:http://bit.ly/PAJQsub

《新闻拍案惊奇》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论