【今日点击】川普将起诉脸书老板扎克伯格和推特老板多西

【新唐人北京时间2021年07月08日讯】【今日点击】(4128-1)

提要
川普起诉脸书老板扎克伯格和推特老板多西

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天7月8日,昨天7月7日,我们昨天做完节目之后不久,大概上午11点,其实到了12点,川普在新泽西他自己的住家,因为他在新泽西有一个,川普国际高尔夫球俱乐部,那是他自己的,所以他住在那儿,夏天。召开新闻发布会,跟美国第一政策研究所,那也是他的下属,其实很多是他掏钱喽,那是一个非政府组织,来联手发布声明。那川普、美国第一政策研究所加上,超过一千人,集体诉讼Facebook、推特跟谷歌。

那谷歌呢是针对YouTube,原因1月6日在国会山庄的惨案之后,推特、Facebook跟谷歌全都封杀了川普,封杀了现任,在当时来讲现任美国总统。从而它的结果就是混淆事情的真相,欺骗整个人类社会,美国左派的势力。7月7日呢就是定数啦,所以一切都在定数,我眼睛里一切都在定数中转悠。这个定数是指就这个圈,7呀就是这个圈。有人说7呢是基督教里,这教里那教里,说了一大堆。我自己以为呢太狭隘,太狭隘,宗教太窄。

今天遭遇的是种族之间的冲突,人的肤色之间的冲突,但这一场冲突不是动刀动枪,这一场冲突是直接摧毁每一个人,对自己生命尊严的认识,从根本上摧毁这个人。摧毁的本身是让今天的人,只认在自己的臭肉上,取代自己的灵魂。你的奸诈、你的菁英、你的利益、你的贼心眼子、你的欺骗,你为了自己利益不择手段,现实生活中的一切,都是在这种没有神的背书之下,必是妖魔之力量,在伤害著所有的人,其实遭遇的是这个。

昨天我们在节目中跟大家分享过,我说黑人没有宗教,黑人在人类社会中没有宗教只有巫术。为什么?没人敢说,没人敢问。在美国大选投票之前,大概在10月中旬,包括比尔柯林顿、西拉里,那包括教皇,我们看到的这地球上顶尖的人物,渗透在各个,渗透在不同的领域当中的顶尖人物。比尔盖兹,他们同一个时间,把推特上自己的账号的脸,改成黑白的。那比尔盖兹,大家都公认那是厉害的角色对不对;那比尔柯林顿,大家公认这是美国历史上,贼奸、贼聪明、贼有能力的总统,他也改成黑白色,向奥巴马效忠。没有人,大家只是讨论,谁也不敢碰,向奥巴马效忠。

在圣经《启示录》上,在30多年前,那时候刚刚改革开放的时候讲过,人类的末日的标志,黑人握有权力。现在人不信,现在不信,人不信就是太臭肉了、太利益了。我说臭肉的意思,是相当程度上看不起,因为这一份臭肉的本身,自我没有意志力,自我没有认知力,就是这样。那社交媒体中表现得非常的直接了当,而社交媒体的本身,在大数据的背景之下,Facebook的用户有20多亿到30亿人。

你知道20多亿到30亿人,如果Facebook来设定一项相应的程序的话,它把2、30亿人分类,年龄分类、男女分类、肤色分类、种族分类,当它进行类似分类之后,它一定出现非常可怕的大数据。在YouTube上同样,而这一份大数据,利用AI的系统,谷歌自己用AI来设计芯片,一个人要用4个月的时间设计出来的芯片,用AI只要6个小时,它自己公开讲的。所以今天的人在使用手机的一切过程中,已经成为AI系统被管制的东西。

那这些公司的老板,他敢对美国总统,敢对今天现实的正常的人,施以这样做法的话,因为他有庞大的基础。而这一份庞大的数字跟基础,是以今天欺诈的民主的社会,欺诈的民主的社会,一个人活在臭肉上,没有神的背书,当他崇尚民主的时候,他就是纵欲的,他要求他的纵欲的环境。你今天移民到美国了,你40岁的3、40岁的男人,正厉害的时候,就是他的聪明才智厉害对吧,你儿子今天11岁,你上私人学校,这是在纽约花5万5美金1年。

老师给他讲的故事,是当你有着,这个孩子有了性启蒙的时候,老师教他怎么自我满足,你儿子11岁,这是学校教材。好喽,你去公共学校,美国的教材教,说你拥有绝对的自由。你要觉得你是男的,那你就是男的喽,本来他是男的;你要是女的,你觉得你是女的,你就上女厕所上厕所,他没说他蹲著还是站的。如果你觉得还不解气,学校支持你,法律支持你,你把自己给它阉了,拿石头子儿给它磕了。中国皇宫里头,原来那宦官是拿石头子儿磕的。

这是今天的学校,这是你今天来到美国之后,你今天40岁的男人,你儿子要问你说,爹我想做女孩,如果你敢阻挡我,我叫警察打911抓你。你说这是人吗?可是当爹,当爹的你是男人对不对,你会觉得受不了了,可是你在现实生活中,你把敬神当成工具,你把信仰当成玩具,你把相信神迹的一切,都是胡说,是你促成的。人类社会就败落到这分上,而你的观念,是在你平常看Facebook、Twitter、YouTube的基础上,在放纵自己要求自由的欲望上,所形成的本身。
人回不去,你战胜不了它,只有真正的佛法,真正的修行人,真正的佛法,才能独善其身。

川普将起诉脸书老板扎克伯格和推特老板多西

跟大家分享几篇内容,川普告了大公司的CEO,他是告了大公司和CEO,3个CEO,然后跟他一起诉讼的超过一千多人。这一千多人,很显然他花了相当长的时间,跟那些人取得了联系,那些人得签字啊对不对。那些人在1月6日,比如说在Twitter上,他发布了川普的东西,那Twitter把他账号封了,就这样。在YouTube上,人们在探讨著说,一打成选举欺诈,我就说那意思,一打成选举欺诈,它给你黄标啦,说你这个东西,你说选举欺诈里头就带有暴力的。

我说这都是我自己经历的,你可以告他,你跟他一块儿告他,这个钱少不了的,肯定少不了,那谁输谁赢咱不知道。那你要告他摊多少钱,那咱也不知道,他告嘛就到法院去。所以这是一个真真切切,实实在在的法律case。那一千多人,我们不知道,告他200亿300亿500亿美元,那是有可能,完全有可能的。具体要求赔偿的数字他没说,他只是提到说,他们敢对现任美国总统,以这样的方式来封他的口,那他就会对这地球上所有的人,都敢这么干。从1月6日到现在7月7日,正好半年,正好半年。那在这半年的时间里面,川普尝试着在社交媒体当中有所展示,失败了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论