新手妈半夜喂奶累到睡着 爱猫接手喂奶照片曝光

【新唐人北京时间2021年07月07日讯】近日,美国一位新手妈妈半夜喂奶累到睡着,醒来后发现家中的宠物猫托著奶瓶喂婴儿。这罕见一幕被妈妈拍下并分享到网上,引起众多网友关注。

7月6日,多家美媒报导,这名新手妈妈艾琳(Arlene Marquez)住在美国科罗拉多州(Colorado),5月份如愿生下儿子,但新生儿作息跟大人不同,经常半夜还会哭闹。

一天夜晚凌晨3点,艾琳听见婴儿半夜醒来、大声哭闹,她起床喂奶时,却因为太累,喂到一半不小心睡着了。过了一会她醒来,睁眼看到惊人一幕:她家的爱猫Gingi用两只前脚帮忙托住奶瓶,正在让儿子继续安稳的喝奶。

艾琳在脸书分享的照片可以看到,婴儿闭着双眼,躺在床上喝着奶,而托住奶瓶的竟然是一只猫咪,正忙着伸出两只前脚帮忙扶著奶瓶,让婴儿可以继续喝奶。

猫咪正托著奶瓶喂食婴儿。(脸书截图)

猫咪此举让艾琳非常感动,忍不住拿出手机记录下眼前暖人的一幕,而猫咪此时一边托著奶瓶,一边望向镜头。 艾琳说,儿子只是眼睛没睁开,但实际上正清醒的喝着奶。

不少网友担心婴儿与猫咪同睡有安全疑虑,她解释说,是因为喂奶才将儿子抱过来,平时都会放在婴儿床上睡觉。

消息发布之后,很快获得数万网友分享,并纷纷留言说:“太暖心了!真是主人的小帮手”、“我也需要这样的猫咪”、“真是有史以来最暖的小猫咪”。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论