纽约独立日热狗大赛 “大白鲨”吞76热狗蝉联冠军

【新唐人北京时间2021年07月05日讯】纽约布鲁克林康尼岛的“独立日国际吃热狗大赛”,在周日隆重登场,大胃王的宝座竞争激烈,究竟鹿死谁手?来看记者在现场报导。

记者:“每年的康尼岛吃热狗大赛都是美国独立日重头戏活动之一,而今年的赛事更是在疫情以后,重新开放现场观众观赛。”

选手们狼吞虎咽吃热狗,他们势要在10分钟里争取吞下最多的热狗。

全场观众沸腾,人人戴着热狗帽子,为选手们呐喊助威。

结果出炉!

主持人:“3、2、1,(时间到),放下手中的热狗!”

男子组由蝉联13届冠军宝座,有“大白鲨”之称的乔伊·彻斯纳(Joey Chestnut)再次夺得,他在10分钟内狂吞76个热狗,打破个人75个热狗的纪录。

现场观众 Rob:“这个活动很纽约,在瘟疫过后能看到乔伊·彻斯纳疯狂的吃热狗,打破他个人纪录,实在是不可思议!”

现场观众 Lyn:“这是我第一次来,很好玩!”

现场观众 Tony:“这是纽约的大型传统活动,很高兴能恢复室外举办,观众更多了,纽约市很自豪,乔伊再一次捧走热狗大赛的冠军。”

现场观众 Emily:“这是我第一次来,很棒的体验!”

而女子组的冠军也是意料之内,由同样大热的选手—教师米歇尔·勒斯克(Michelle Lesco)拿下,她在10分钟内吞下31个热狗。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论