古天乐大陆机场被搜身 安检人员表情引关注

【新唐人北京时间2021年07月02日讯】香港艺人古天乐最近与郭富城、刘青云合拍新片《扫毒3》。正在中国云南西双版纳取景的他,除了被粉丝在街头拍下造型和部分情节,网络更是流传他当初在大陆机场被搜身的视频。其中显示,安检人员搜身时开心到一直傻笑。

今年50岁的古天乐保养得宜,帅气不输当年。在大陆网络日前疯传的一支视频中,一身黑衣打扮的古天乐在等待进入机场时被民众认出,不少人对着他举起手机拍摄。

古天乐过安检门时,一位工作人员边搜身边露傻笑,而同是女性的另一位工作人则手撑著下巴,一脸羡慕又专注地看着同事为古天乐办理安检手续。

安检完毕,不少路人追随要求与古天乐合照,但他身边有多名工作人员护送,阻拦了一众市民接近,加上古天乐面无表情,也没有停下脚步与粉丝合照,粉丝于是用手机拍下视频放在抖音上。

不少网民看到视频后被女安检人员的诚实反应逗乐,纷纷搞笑直呼:“有这机会谁会错过!”“坐桌子前的小姐姐笑得一脸幸福。”“我过安检的时候,小姐姐瞄我一眼,让我滚,(这就是)人与人之间的差别。”

演技精湛的古天乐,在娱乐圈也是出了名的乐善好施,光就给大陆捐建的小学就高达一百多间。有不少人拿他黝黑的肤色开玩笑说:“能黑古天乐的只有太阳。”

不过,据搜狐网报导,有网民6月29日实地探访了古天乐十年前在遵义捐建的一间小学,发现这个学校早已人去楼空,而学校周边更是杂草丛生,显得特别荒凉,引发热议。许多粉丝心疼古天乐全年无休拍片挣的辛苦钱,遗憾他十年前捐建这间学校的18万港元就像打了水漂,并由此质疑是否还有必要这样捐款。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论