【今日点击】为北京封杀实验室泄漏讨论 欧美科学期刊成帮凶

【新唐人北京时间2021年06月22日讯】【今日点击】(4113-2)

提要
帮北京粉饰实验室泄毒论 欧美科学期刊遭讥

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。阿南德,阿南德在应该是16日预言说,16日,他说20日会出事的。在那个以色列跟英国会爆发,它真的是这两个地方出事了,那是真的,在众多人不再相信他的时候,他说对了。结果他昨天20日,他又说,他说是因为木星,木星逆转又回到土星的范围,所以人类社会重新进入一种大动荡的可能。跟大家分享这期节目的下半部分。那这是法广的一篇文章,我觉得满有趣的,欧美的科学刊物全是有用的白痴。它根本不是有用的白痴,白痴是反科学的对不对,那这里讲的科学杂志是讲了柳叶刀,世界上有名的柳叶刀、科学跟自然,柳叶刀、科学跟自然。

帮北京粉饰实验室泄毒论 欧美科学期刊遭讥

柳叶刀是英国的,是人类医学当中最高,最高级别最顶尖的医学刊物。那科学就不用讲了对不对,科学是人类赖以生存的基点,那自然是人类赖以生存的环境,它就有涵义的。那柳叶到就像手术刀一样嘛,手术刀一样,柳叶刀,那它是救死扶伤的。所有这三样媒体今天都是最邪恶的,它讲的是这个。中国共产党用钱把他们当孙子给买了,刊登的科学论文,全是来自于中共的思想意识。把那些崇拜科学的人,特别是今天的中国人当傻瓜玩。因为你们崇拜这些有名的东西,你们崇拜P打头的,你们崇拜,今天是斯坦福的、哈佛的、麻省理工学院。你们崇拜那些可以在科学,可以在自然,可以在柳叶刀上,每个星期放个屁的,登一篇文章放个屁,屁打头才能,屁打头的才能有资格写东西。那一遛屁,屁越多他资格越高,那这就是科学。

但他们是骗子,他们是这一场大疫情,370万人死亡的助纣为虐的。今天没有人去敢这么讲,这是人堕落的。有人说是科学家坏,那好啰,科学杂志代表不代表科学?科学杂志里拿出来的所有东西,代表不代表它科学的本身?去年2月19日,达扎克手里拿着美国政府的钱,要求世界顶尖的生物学家发表声明,谁说病毒来自于实验室,谁就是阴谋,谁是最邪恶的人,他们就这么写的。所以反过来,反过来我们讲说,作为正常的人能够发生这种事情,都是因为他们道德的缺失,在我眼睛里都是道德的缺失,没什么可讲的。才看到这种令人难以接受但又是真实的表现。

不接受病毒来源的说法,那恐怕会遭到国际社会的孤立。中共国说美国在欺诈威胁。那这就是很正常啰,对吧,有科学,有柳叶刀,有自然杂志,有世界顶尖的科学家和WHO,作为今天中共国的背书的东西。他们就像奴仆一样,他们就像孙子一样,在供奉著这样的教主,共产党是宗教,在供奉著这样的教主。那人家怕你吗,你反我就是反科学,你反它就是反科学啊,因为顶尖的科学家都认为不应该是这样的呀,那你美国国家为什么要这样?在理吧,听着是不是很是那么回事,对不对。所以科学今天已经成为了欺诈的手段。那人们遭此蹂躏呢,是相生相克对应的道理,谁让你背离神了。所以人类社会遇到这样,被科学家以科学的名义进行嘲弄的时候,只不过是被报应。

欧洲态度大转,G7抵抗中共的原因曝光。说中共国威胁密件是关键,这就是瞎掰了,那跟前面这种威胁有什么说法啊。今天的中共国,欧美地区都摆脱不了它的控制,摆脱不了对不对。你小到一支笔,大到我们看到的马路上跑的汽车,天上飞的飞机,都要从中共国拿东西,没错吧。亚马逊已经超过了沃尔玛,成为全球最大的零售商,亚马逊绝大多数的产品来自于中国。所以这是当人们贪图钱财,那个地方,把十几亿人,没有任何一个人是国民,当成一个全球的工厂,你想摆脱它,当然可以啰,但它需要时间,需要巨大的过程。因为摆脱它的人,境界也没有那么高,只是利益上受伤害。

那今天上午在这个推特上呢,中国这个字呢,英文的,就成为了主推,原因就是三星把它的显示器的厂子,从中国搬出来,搬到印度去。这些都是过程对吧,这些都是过程。那习近平不怕的,中共也不怕的,它们就一条道走到黑。那为什么不怕?当它透过大数据,透过今天管制的一切,今天的中国,你别看有这么多人,没有人有能力反抗。在18日的时候,习近平带领着王岐山和政治局常委,到中央党史研究所宣誓,绝不出卖党的秘密,严守党的秘密,绝不背叛党,它的隐喻很有意思。在新华社的名单当中呢,王岐山排在第二位,李克强排在第三位,那什么意思?去宣誓的是按照国家体系走的,而不是党的体系。

当按照国家体系走的时候,它是把这个国家变成了党国,然后到党史资料室进行宣誓,我跟党的历史是同生死的概念。人家干这事非常严谨,人家干这事非常严谨,有着背后的邪恶的势力,什么?妖精,在非常严谨的扣着题这么走。那宣誓随便宣誓不就完了,对不对,没有。但它越严谨的时候,说明它的死期,就是在习近平的眼睛里,他的控制力越差。他的控制力差,不是表现在他真正的控制力强和弱,而是表现在他自己没有任何信心,他没有任何信心。他驾驭著共产党,用共产党驾驭著所有的中国人。

美国国家安全顾问,这个沙利文昨天说,如果中共国拒绝配合调查的话,将面临国际孤立。这是台湾媒体报的,它的报导呢有着它的政治取向,它的报导有着它的政治取向,他的原话不是这么问的,不是这么来的。原话应该是福克斯新闻网问的,他原说是你们对中共国有何惩罚的方式方法?如果中共国不配合的话。那他的回答是说,那就目前,在调查期间,我们不承诺,我们不对中共国有任何惩罚,或者任何的方式对待,我们仰仗WHO和美国的情报系统。这是两个系统,仰仗WHO和美国情报系统,进行这件事情真相的调查,就是病毒源头的调查。那WHO那一年多的处境,所有人都看到了,它是不值得信赖的。

而美国情报系统,在今天的美国政府当中,它是完全成为了党派利益的东西,而不是为国家服务的,它是为民主党服务的。有人说那好啰,那民主党的政府,它一定会竭尽全力的,它竭尽全力满足民主党政府的要求,而不是给予事情的真相,今天的民主就是这个。所以当他这样的话答出来之后,将意味着没有人知道真相,真相是被玩弄的,因为他们失去了信任,对吧。它有可能坚决反共啊,我不反对喔,但是你要知道,当它坚决反共的时候,它要需要时间和基础,能够向人们展现出它真实的一面,而不是党派的一面。党派是利益的,是邪恶的,在人性的背书下是邪恶的,因为它有党性,民主党有党性的要求,而台湾媒体在报导时却以这样的方式报导。所以我们今天看到的东西,离客观的本来的东西相差甚远。

那印度总理莫迪说呢,瑜珈是可以抗病毒的。那瑜珈在印度,印度的变种病毒在我的眼睛里,解读成是跟佛教有关的。那瑜珈就跟这样的修行的类似的东西,有着内在的一条线对吧。他没说跑步可以抗病毒,他没说打球,他没说早上晨练,他没说任何身体锻炼,他说的是瑜珈。瑜珈有着人内在的改变,就像中国人讲的气功,类似。所以从内部去唤醒自己生命不可见光的一部分,与病毒有着共通的接触,有着在同一个空间的可能的接触,他自然就可以这么讲。未必能解决根本问题,不太可能。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论