哈尔滨牛晓娜修大法绝处逢生 被迫害身体急剧恶化

【新唐人北京时间2021年06月09日讯】哈尔滨残疾妇女牛晓娜因修大法绝处逢生,却被警察上门非法绑架,现被关押在哈尔滨看守所。目前牛晓娜被迫害致身体状况急剧恶化,心脏难受,极度消瘦已不能走路,家属紧急呼吁营救。

据明慧网报导,牛晓娜因患进展型类风湿濒临死亡,修炼法轮功后病状缓解,生活能自理,二零二一年四月十九日被警察入室绑架、关入看守所,被非法批捕,至今被非法关押近五十天,身体状况急剧恶化,两个手变形,不能走路了。亲人呼吁各方紧急援救。

进展型类风湿、瘫痪在床

牛晓娜一九七五年出生,原籍黑龙江省牡丹江市,从小学至大学品学兼优,在大学二年级患进展型类风湿(她爷爷因此病去世),母亲带她多方求医,可是病情不但无法抑制,而且越来越重,因为药物剧毒,不但类风湿没好,心、肝、脾、胃全坏了。

晓娜原来一米六八的身高,面容姣好,病痛已使她面目皆非,到后来人已骨瘦如柴,头发脱尽,两个膝盖肿如小孩头颅不能伸开,膝关节成八十度角,瘫痪在床,双臂曲缩胸前,十个手关节肿大变形。

此病骨痛异常,牛晓娜整夜整夜的哭泣,想着怎么自杀。

法轮功、绝处逢生

牛晓娜母亲的一个学生,大学毕业后也是教师,曾因为严重心脏病医治无效后辞职,因为修炼法轮功已痊愈,并恢复正常工作生活。牛晓娜母亲怀着姑且一试的心态,开始陪着女儿炼法轮功。

那时晓娜只能坐在床上,不太标准的做法轮功的炼功动作,然而,马上有效果了:首先疼痛消失了,关节也渐渐消肿,但关节骨膜已烂掉,只能骨头连在一起,很难像正常人屈伸活动。

一九九九年七月中共江泽民集团疯狂迫害法轮功以后,因为修炼法轮功,牛晓娜和母亲,包括不修炼的父亲都曾被捕一次,晓娜停止炼功后病态复发,没办法,家人领着她移居哈尔滨市。恢复修炼后,二零零五年她可以推著凳子走几步;二零零八年,可以半蹲著独立在屋里走几米,后来可以走路了,手指也渐渐好使,类风湿症状没了。在这次关押时体检,查出曾经损坏的心、肝等脏器都正常了。

被非法关押、再临险境

二零二一年四月十九日,牛晓娜与母亲在哈尔滨市居所被警察绑架。牛晓娜被关押三十七天后被非法批捕,目前被关押在哈尔滨看守所。她母亲已经回家。

因为二十多年不出房门,不与社会接触,牛晓娜单纯内向,遭警察多次提审逼供诱供,给她造成巨大心理和精神压力,身体状况急转直下。

日前,家人请了律师去见牛晓娜。现在牛晓娜已不能走路了,在看守所上下楼都是别人背着,走路两个人架著,膝盖九十度蹲不下,上厕所台阶上不去,尿裤子里,不敢吃饭,不敢喝水,并且出现全身骨头疼,脑袋、眼球都疼,心脏难受,两个手变形,极度消瘦。

家属心情急切,只好投书国际社会,紧急呼吁联合国人权组织、残疾人权利保障组织和全世界善良的人们及中国善良的官员,救助牛晓娜早日回家。

资料来源:明慧网

原文连接:患类风湿绝处逢生 哈尔滨残疾妇女遭关押再临险境

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论