【今日点击】超级变异病毒或已出现 恐酿更大疫情风暴

【新唐人北京时间2021年06月01日讯】【今日点击】(4095-2)

提要
超级变异病毒或已出现 恐酿更大疫情风暴

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大疫情特别是在越南出现了变种,它是印度变种跟英国变种杂交的。那同时间变种病毒攻入了中国,进入了广东省。跟大家分享这期节目的下半部分。超级变异病毒出现,专家说可能有更大的疫情风暴,这是专家,这是英国牛津剑桥大学的人说的。他的基础是在印度变种病毒上,这是他的基础。而研究的背景的时候呢,他还没有看到,他需要时间。他那边还有看到在越南发生的,发生的这个杂种,两个变种病毒结交。病毒的更新,他说他叫病毒的进化,他用进化论。病毒的更新,是与疫苗的普及相对应在一起出现的,相对应的这个是。

我提醒大家,中国大陆是封闭的,其他社会都是开放的,所以在一个开放的社会当中,它出现这种流动性,走动性、流动性的概念。而在文明的社会,经历过巨大的恐慌之后,它用现在的方式,再加上疫苗去应对它,是可以对应在一起的,加上疫苗。有人说疫苗是管用的,疫苗是可以管今天,叫救得了急救不了穷对不对,今天的疫苗是救急,不是救穷,所以疫苗打死多少人,没有人去管的,没有。今天的人堕落到这份上,所以只救急,不救穷。有人说什么叫穷?正常的疫苗三年到五年的测试才可以。德国曾经出现一件事情,2015年德国大众汽车有关尾气的问题,尾气处理的问题是造假的、是骗人的,根本不管用。结果被德国的一个律师,带领着民间团体,把大众汽车给告了,赔了27个亿啊还是赔了多少,那是个非常有名的case。

超级变异病毒或已出现 恐酿更大疫情风暴

那这个德国人随后又把德意志银行给告了,德意志银行被迫拿出2.3个亿,告它欺诈。同一个律师现在正在准备去告WHO、美国疾病控制中心和今天的达沃斯集团,达沃斯集团是中共控制的,告他们欺诈,告他们杀人。在国际法庭当中有一个纽伦堡十大法典,纽伦堡十大法典,1949年。纽伦堡十大法典是在二次大战,针对人类大屠杀,为当时的希特勒,为当时的纳粹制定,从而树立了国际法。在纽伦堡法典当中,明确规定:试验性使用疫苗是对人类的屠杀,执行者该判死刑。今天20亿人在接种疫苗,你们是试验性的被屠杀,但你们心甘情愿,你们愿意,因为这代表人类社会道德的堕落。纽伦堡那个事,他告得成告不成不知道,他现在聚集了将近一千名律师,他大概他期待呢要引用全球的一万名医生,相关的医生啦,来支持他的理论,学术理论。所以有关疫苗是其中一大罪状,他大概告了三个。

所以这是我想跟大家解释,他为什么这么告?在对人的尊严,你不能把人当成试验品,那是人的尊严。但今天政府以欺诈的方式,你只有疫苗才会活,你没有疫苗你就会死,今天的人的道德堕落到只关注自己生死,就像那个猪栏的猪是一样的,所以应对了这么个环境。那个人那个律师,他告得成告不成放一边,我们跟大家解释的是他的出现,在尝试着维护人的尊严。很多民众不一定支持他的对不对,小样儿我没打疫苗我死了怎么办,人们只关注这一些对吧。所以在中国,生孩子,这回可得了,这是政策,他想到的是阴邪的下三滥。而病毒的厉害,病毒的演变,在打击著已经不是人的道德约束而展现自己现实生活中的人。那随着疫苗的普遍,那变种病毒的厉害,疫苗就是人定胜天。

在星期五的时候,中国宣布它造了个人工太阳,在实验室里造了人工太阳。它用核聚变,就是核能量,它可以使得温度达到1.2亿度。我不知道太阳表面是多少温度,它在达到1.2亿度的温度的时候,持续了100秒,造太阳。

英国的一个学者和挪威的一个生物学家,发表了一篇论文,中共病毒一定是在实验室里造出来的,绝不可能是在这个自然的环境中出现的。原因:他们两个人在一个实验室,在研究疫苗。现在有很多疫苗,那在西方,在西方的国家呢,在现在的疫苗基础上,要更新疫苗,加强版嘛,更新疫苗。在研究疫苗的时候,他自然要涉及到病毒。结果他发现了,原始的病毒,在它的相应的那个病毒身上,出现了一个不可能的东西,应该在生物学中叫核基酸,应该可能是叫这东西了。那核基酸的东西呢,也是阴阳配着对来的,一对一对的,这万物都是配着对来的。结果他在病毒身上发现了4个,他叫正电极,配着对的,本来是配着对的,结果4个正电极的核糖酸是并排放,并排长在一起的,并排的4个,他说这不可能。那他为什么,为什么这么做?他利用了阴阳结合,就是相互吸引的概念。

病毒的传染性高,是因为如果病毒上有4个阳性的,就是正电极的,这样的核基酸并排,它有巨大的吸引力,或者叫被吸引力,去攻击人的身体上的负的,这个负电极的核基酸。不是攻击了,它是结合,阴阳结合,结婚了就是。那在一个病毒上,它不能出现4个老爷儿们坐在那儿,不可能的,那成不了家庭的。自然的环境没有这东西存在,4个阳在一起不可能,一定是一阴一阳。我开玩笑说病毒没搞同性恋,它不会,它没有人那么坏,人搞同性恋。所以做病毒的人,它把4个阳的给放在一起,4个正极给放在一起,没负极。你们家拧螺丝,谁都有一个公有一个母啰。它把4个公放在一块的,它去攻击人身上的负极,一定是造出来的,因为病毒没有人坏,就这么来的,它叫逆向工程。

博明就说了,不排除有中国内部的人,揭露实验室的内情。蓬佩奥:武汉病毒实验室涉及到解放军的活动。那个东西为什么那么造?是发动生物战,所以它叫基因武器。2015年8月1日,第四军医大的这个,这个他是中将还是少将,论文就这么写的。跟他写一块写论文的,是现在的武汉病毒实验室的副所长。英国情报机关认同武汉病毒是来自于实验室,愿意跟美国协助调查。这是我们今天看到的故事。人放纵自己获得权力,在实验室里造病毒,去攻击所有那些不听话的地方。而不听话那些地方呢,他的生命理念在摧毁着人的家庭的,神造人时的基本理念,这是一个大的图片。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论