【今日点击】密西根州律师马特:任何人都可以印制选票表格

【新唐人北京时间2021年05月19日讯】【今日点击】(4084-1)

提要
密西根州律师马特:任何人都可以印制选票表格

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在川普成为,他注册了自己的网站之后,它有点儿像当时推特的时候的做法,但是其中呢,当大家看得习惯之后呢,我们看川普就是川普,每个人的特点都不一样。川普昨天是CBS,美国哥伦比亚广播电视台,那做过一个调研,说现在现在,在共和党当中,对川普的忠诚度超过三分之二,超过三分之二。那对川普在共和党当中的所作所为,就是他主要是把切尼,就是小布希当时的副总统的女儿,在众议院的共和党主席的位置上,就给推下来,是他一手推的。

人家是家族势力的这种政客,那川普是个外来者,结果今天他有能力,在共和党体制内把她给推下去,把她推下去。原因就是当初是切尼带头赞同弹劾川普。你看起来里面有私仇,但是呢如果川普当时有着神的背书的涵义的时候呢,那切尼确实扮演了一个背叛者的概念。可是你说川普本身,在目前这种状况下,他的出现和他对等展现出来的故事,它不正是表现出美国现实状况的衰败。包括所谓传统派,那切尼本身是传统的概念,包括彭斯这是传统的概念。

彭斯在他的传统的,所谓传统的理念当中很深刻的,包括美国的最高法院,那川普自己挑选的3个保守派的法官,在面对真相的问题,在面对美国命运的问题的时候,他依然是回避的,他是逃跑的。也就是说在现今的美国政体当中,现今的美国整体的社会当中,人们认为传统的,人们认为信神的,他的不纯净之程度,已经跌落到今天被人们能够意识到,但未必能够感知到它的衰败的程度,未必能够感知到它真正衰败的程度,我个人的角度是这样理解。

就是说男女同厕,你比如说男女上厕所,我住的地方很多都是男女上一个厕所,没法弄它对吧,那瞎掰。那对很多中国人还是比较保守,但是呢对年轻的土生土长的中国人,他可能觉得无所谓,就那么回事对不对,谁不知道谁怎么回事啊,所以他就那样了。男女不分它直接影响是什么?摧毁家庭。男女不分直接摧毁家庭,可是家庭是任何一个国家,任何一个民族种族,它存在的基础方式对吧,繁衍后代。那作为个体的人,他承载着这种轮回转世当中的恩怨,都以家庭的方式展现,都以家庭的方式展现。

当男女混淆在一起的时候,以这样的方式,成为这个社会价值观的时候,而在美国的社会当中,你却听不到任何保守派,能够对这样的问题直接否定,最高法院,也并没有针对这样的问题直接否定。在美国今天政府当中的,驻各个国家大使馆,悬挂同性恋的旗子,所有政客都回避同性恋。为什么,而且必须都得支持,为什么?就是你认为好的他都就这破德性了,就这怂样,怂头脑袋瓜子样,因为里头有利益。我是保守派的思想,但我想获得一定的权力在政治上,这同性恋是潮流啊,那是潮流。

意味着什么?潮流就是意味着今天男的不是男的,女的不是女的,就是今天的潮流,那它不就是摧毁了家庭了吗。所以当一个好的人,他面对今天现实利益而委曲求全的时候,他认同这些东西的时候,那不就是一个社会的衰败吗?它超越了国界,这东西都超越国界,超越了国界,表达了人类衰败的水平。

衰败到什么程度,跟大家分享在美国的亚利桑那州,新汉布什尔州和密西根州,都与大选审计相关的故事。在新汉布什尔州,温德姆,温德姆小镇进行的审计,也出现了吃惊的结果,这是昨天发现的。它一直搞不懂,在这个小镇当中有5个人在竞选,4个共和党人,1个民主党人。结果在他们曾经进行过的选举,这个审计中,他们用手去数这个票,跟当时大选时,选票透过计数机计出来的,出现了非常戏剧性的差距。

我现在还记得,4个共和党人,被计算机就是验票机,少算的数目是以300为中心,第一个少算了297,第二个少算了301,第三个少算了299,第四个少算了298,它这数太准了。也就说怎么会都少了这么多张票,这个是引起了新汉布什尔州的,它的共和党人的关注。新汉布什尔州整个州都是共和党人,它的参众两院的名额都是共和党获得的,可是川普输了,川普输了。它一共有4个计票机,这个4台计票机呢,针对不同的,就是它是同时算数嘛,第一台1号计算机川普得了56%,3号57,4号55,都是川普赢了。

等到了第2号,川普得了42%,这计算机怎么这么算账,他就觉得这有点儿太蹊跷了。因为整个这个town,只有14,000多人,新汉布什尔州是很小的一个州。这14,000多人呢就出现了,它是一块儿算嘛,结果计算机数票机却出现了荒谬的,很荒谬的东西。在这个背景之下,他查出来结果就是说,怎么会共和党人,他议员各少了300张票。民主党人呢,那个民主党人多了99张票,诶,然后他就查,这是昨天他查出来的结果。

他说那个投票机呀计数的时候,发现它可能把,那个选票都是折在一起的嘛,他说发现选票,这个投票机按照那个折页,一张算两张,一张算两张,在那儿出现了差错,他认为在那里出现了差错,是投票机本身的问题。那投票机是Dominion,但是呢他就,也再次就说好喽,这投票机是这样走的,走出了错误,为什么是一样的,为什么都把共和党人干了,把民主党人给托起来了,这是最新的故事。所以那只能解释说,那投票机都是电脑操控的喽,有人这么控制的结果。

密西根州律师马特:任何人都可以印制选票表格

第三个在密西根州,密西根州的这位律师,他审计的结果,他说制表机,就是最后投票之后的,你要制出表格嘛,说张三赢了、李四赢了对不对,他说制表机,他昨天审计的结果说,制表机在大选结束之后,依然一切都是open,都是公开的。任何人可以在,就是11月3日之后任何人,你只要拿到这个制表机,都可以随意修改,增加选票的制表功能。啥意思?如果那天在密西根,拜登输了,川普赢了,那爷们晚上加个班,就在那儿把那制表机打开之后,然后在那上就可以做出空表来,这个表跟真表一样。这个制表机,只要有人去操纵,大选之后,可以任意添加不同的选票数目,这就是美国的大选。

这是昨天一天里面我们看到的故事,但他们都强调不会影响选举结果,所以审计不会影响选举结果。那你让我说,大家看到是美国,当今美国的败落的败相的公开。在一个以宗教为基础建立起来的国度,今天堕落到这份上,这个圈圆了。所以真正的让美国再伟大,是全新的概念,而不是今天的概念,而这全新的概念,是有着真正的神的背书。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论