河北法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】


河北省沧州市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!




恭祝师尊生日快乐!
河北省沧州市全体大法弟子敬上
2021年5月10日


河北省邯郸市馆陶县一大法弟子和女儿外孙女恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

普天同庆5.13世界法轮大法日



恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日
馆陶县一大法弟子和女儿外孙女跪拜师尊!感恩师尊慈悲救度!


河北省沧州市献县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!




恭祝师尊生日快乐!
河北省沧州市献县全体大法弟子敬上
2021年5月10日


河北省邯郸市馆陶县一大法弟子和母亲大姐同修恭祝师尊华诞!

同庆世界法轮大法日!



修恭祝师尊华诞!同庆世界法轮大法日!
弟子感恩师尊慈悲救度。我和母亲、大姐同修,携手并肩,相互配合好,一起精进,圆满随师还!
弟子和母亲、大姐同修跪拜师尊!感恩师尊慈悲救度!


河北省全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!




在5﹒13来临之际,我们河北省全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法洪传二十九周年!恭贺第二十二届世界法轮大法日!
在助师正法的最后,坚定正念,更加清醒、理智的走好修炼之路,多学法,学好法,向内修自己,做好三件事,感恩师尊的慈悲苦度,决不辜负众生的殷切期盼,不负正法时期大法弟子的光荣称号,兑现自己的史前大愿!让师尊多一份欣慰,少一份操劳!师尊,您辛苦了!
河北省全体大法弟子跪拜合十
二零二一年五月十二日


河北承德大法弟子恭祝师尊华诞!普天同庆5.13世界法轮大法日!




1998年27、28日,承德大法学员在避暑山庄中大型洪法,场面空前壮观!有教五套功法的;有做展板宣传的。法轮大法的横幅在场地四周围一圈。大家在做五套功法时显现出通天的光柱,旋转的法轮和七彩的光环等。净化了心灵,玄妙而美好。在这个洪大的炼功场中身心及身体得以净化。整个场面被师尊加持着,大家感受到佛法的殊胜与庄严。从此以后,很多学员真正的走入大法修炼,溶于法中,明白了人生真正的意义─返本归真。由感性认识升华到理性认识大法。成为一名真正的正法时期大法弟子!感恩师父慈悲救度。
恭祝师尊华诞!普天同庆5.13世界法轮大法日!
承德大法弟子叩谢师父
2021年5月11日


河北沙河一家三口大法弟子恭祝师尊生日快乐!




河北沙河一家三口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!并感恩师尊!
感恩师尊的无限赐福!感恩师尊的无量承受!


河北宣化大法弟子一家三口恭祝师尊生日快乐!




云开万里佛光现
造福寰宇度有缘
无限感激难言表
化作真相人间遍
师尊辛苦,谢谢师尊慈悲救度。风雨二十二年,谢谢师尊的慈悲保护,谢谢师尊给我新生命,徒儿不能再执著,做好三件事,惟愿师尊笑。


河北平山大法弟子恭祝师父生日快乐!




感恩师尊慈悲救度,感谢师父时时操心。在此世界大法日,向师父问好。


河北省邢台市任县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!




恭贺世界法轮大法日!
河北省邢台市任县全体大法弟子敬上


河北省沧州市东光县全体大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师父华诞!





河北邯郸大法弟子恭贺师尊华诞




师父好!
世间巨难师尊担,弟子感恩无尽言。众生还有沉沦者,听信红魔险路钻。师慈不忍时再延,为多唤醒天规变。弟子助师天责重,不负师恩救众行。
弟子恭贺师尊华诞及二十二届世界法轮大法日!师父生日快乐!弟子叩拜师尊!
河北邯郸复兴区大法弟子敬上
二零二一年五月十一日


河北省邢台市石桥东北营学法小组大法弟子祝贺513法轮大法日!

师父辛苦了!
弟子一定加紧修炼,做好三件事不辜负师父的慈悲苦度。
河北省邢台市石桥东北营学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!


河北滦州大法弟子恭祝师父生日快乐!

弟子恭贺师尊华诞!同贺大法洪传世界29周年!
感谢师父在大法传世时领弟子入门,教弟子修炼,在弟子对世事的无常,人生的无奈,对生命的意义茫然时,给弟子展现大法的光明。虽然修炼的步履蹒跚,但弟子永远坚信大法,感恩师父!弟子会用心学法、发正念、讲真相救人,不辜负圣缘,让每一天见证自己在正法中的修炼!
跪拜师父!
2021年5月11日


河北邢台市二大法弟子恭贺法轮大法日!

河北邢台市二大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!


河北省邢台市一大法弟子恭祝师尊华诞暨五一三世界法轮大法日

首先祝师尊生日快乐!
师尊您辛苦了!弟子用尽人间的语言也无法表达对师尊的感恩。当前正法已进入了最后时刻,弟子一定谨遵师父教诲,静心学好法,时时向内找修心性,努力做好三件事,不断修去各种欲望和执着心;努力完成大法弟子的神圣使命兑现誓约,走好最后的修炼路。


河北邢台市南和区大法弟子祝师父节日愉快!

我们一定不辜负师父的慈悲苦度,完成史前大愿,请师父放心。
南和全体大法弟子敬上
二零二一年五月十日


河北邯郸大法弟子携家人六口恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


河北邯郸大法弟子携家人四口恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


河北邯郸一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


河北邯郸一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


河北沧州大法弟子恭祝师尊生日快乐!

弟子谨记师尊教诲,修炼路上互相帮助,形成整体共同精进,法中升华多救人。
唯愿师尊笑!


河北省邢台市宁晋县清善头村、纪昌庄村、草场村、北候庄村、邸亮庄村大法弟子同庆法轮大法日!恭祝师尊七十华诞生日快乐!

感恩师尊慈悲救度,弟子们一定谨遵师尊教诲,努力做好三件事。谢谢师父!法轮大法好!真善忍好!师父辛苦啦。今天也是世界法轮大法日,弟子们愿大法洪传,助师广救众生。合十

原文链接:河北大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论