广东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】


宁夏固原市彭阳县(目前在深圳打工)大法弟子恭祝师父生日快乐!普天同庆同祝同贺世界法轮大法日





广东省深圳市四位大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




感恩师父的救度洪恩,谢谢师父赐予弟子们伟大的称号,弟子们定当正念正行,勇猛精进,兑现自己的誓约!


广东省深圳市大法弟子恭贺法轮大法日!




师父,谢谢您!您辛苦了!您放心,弟子会更加精进,让师父少操心!


广东省湛江市和茂名市两名大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





广东佛山南海全体大法弟子跪谢师恩!恭祝师尊生日快乐!同贺5.13世界法轮大法日





广东湛江廉江市全体大法弟子同祝、同庆、同颂世界法轮大法日!恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!

弟子形成整体,学好法,修好自己,各尽所能做好三件事,唯有精进、再精进,报答师尊的慈悲救度。盼师尊早日回大陆!


广东省汕尾市陆河县全家人恭祝师父生日快乐!




恭祝师父法轮大法日快乐!法轮大法好!真善忍好!
广东省汕尾市陆河县全家人叩拜敬上


广东汕头市大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


广东省汕头市大法弟子恭祝师尊生日快乐!




无法用世间的语言表达师尊的大慈大悲!在剩下不多的日子里,弟子定当严格按照修炼人的标准要求自己,勇猛精进,做好三件事,圆满随师还!
汕头母女三人大法弟子敬上


广东省深圳市在外地大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

二零二一年五月十三日是第二十二届世界法轮大法日,也是师尊七十岁华诞。在这普天同庆同贺同颂的日子里,恭贺法轮大法洪传二十九周年!衷心恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!感恩师尊慈悲救度!


广东省揭阳市普宁市全体大法弟子敬贺大法洪传二十九周年暨5.13法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊慈悲苦度!





广东省茂名市三姐妹大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师尊慈悲救度!
诚挚叩谢师尊:您辛苦了!


广东省揭阳市普宁市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





广东省汕头市和潮州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!


广东省珠海市一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





广东省汕头地区全体大法弟子恭祝师尊华诞!

恭贺法轮大法洪传二十九周年!
5月13日在我们心中是神圣的日子,这一天既是师尊生日又是法轮大法洪传世间的纪念日。1992年的这一天,师尊将宇宙大法洪传于世,无边的苦海出现了法船,众生的苦盼终到头。我们珍惜修炼的机缘,在有限的时间里将多学法,忍苦精进,救度更多众生,不辜负师尊慈悲苦度。
广东省汕头地区全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!
叩谢师尊慈悲苦度
2021年5月10日


广东省梅州市蕉岭全体大法弟子恭祝慈悲的伟大的师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!
普天同庆同贺世界法轮大法日!
师尊您好!师尊您辛苦了!感谢师尊慈悲救度,感谢师尊慈悲看护!弟子唯有精进才能不负师恩。
弟子叩谢师尊
2021年5月10日


广东省茂名市电白区全体大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!

师尊辛苦了!电白区全体大法弟子做好三件事,助师正法,救度众生!


广东省云浮市罗定市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

普天同庆5.13世界法轮大法日!
罗定全体大法弟子叩谢师尊救度之恩
2021年5月10日


广东省汕尾市陆河县全体大法弟子祝贺5.13世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

在这普天同庆的日子即将到来之际,恭贺 5.13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!千言万语也表达不了师父的佛恩浩荡!弟子们一定要跟上师父的正法进程,配合好、用各种形式救人,做好三件事,跟随师父回家。


广东省汕尾市陆河县一大法弟子携家人恭贺5.13世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

慈悲伟大的师父好!感恩师尊给弟子了第二次生命,也感恩师尊对家人的慈悲保护。弟子们每次的一点点提高、升华,都倾注了师尊的心血和无量慈悲。师恩难忘,师恩难报,弟子们唯有精进,放下执著,同化大法,走好助师正法的修炼路。
弟子叩首,合十!


广东省惠州市惠阳市一大法弟子及家人普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


广东省河源市全体大法弟子祝贺5.13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


广东省湛江市大法弟子恭贺法轮大法洪传29周年!恭祝师尊生日快乐!

弟子会好好修炼,提高心性,做好三件事,跟着师父回家。


广东梅州市一位大法弟子祝5.13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊的无量慈悲!

感恩伟大的师父慈悲苦度、保护着弟子才能走到今天,弟子听师父的话修好自己,跟师父回家。

原文链接:广东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论