廣東法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


寧夏固原市彭陽縣(目前在深圳打工)大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶同祝同賀世界法輪大法日





廣東省深圳市四位大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




感恩師父的救度洪恩,謝謝師父賜予弟子們偉大的稱號,弟子們定當正念正行,勇猛精進,兌現自己的誓約!


廣東省深圳市大法弟子恭賀法輪大法日!




師父,謝謝您!您辛苦了!您放心,弟子會更加精進,讓師父少操心!


廣東省湛江市和茂名市兩名大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





廣東佛山南海全體大法弟子跪謝師恩!恭祝師尊生日快樂!同賀5.13世界法輪大法日





廣東湛江廉江市全體大法弟子同祝、同慶、同頌世界法輪大法日!恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!

弟子形成整體,學好法,修好自己,各盡所能做好三件事,唯有精進、再精進,報答師尊的慈悲救度。盼師尊早日回大陸!


廣東省汕尾市陸河縣全家人恭祝師父生日快樂!




恭祝師父法輪大法日快樂!法輪大法好!真善忍好!
廣東省汕尾市陸河縣全家人叩拜敬上


廣東汕頭市大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


廣東省汕頭市大法弟子恭祝師尊生日快樂!




無法用世間的語言表達師尊的大慈大悲!在剩下不多的日子裏,弟子定當嚴格按照修煉人的標準要求自己,勇猛精進,做好三件事,圓滿隨師還!
汕頭母女三人大法弟子敬上


廣東省深圳市在外地大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

二零二一年五月十三日是第二十二屆世界法輪大法日,也是師尊七十歲華誕。在這普天同慶同賀同頌的日子裏,恭賀法輪大法洪傳二十九週年!衷心恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!感恩師尊慈悲救度!


廣東省揭陽市普寧市全體大法弟子敬賀大法洪傳二十九週年暨5.13法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊慈悲苦度!





廣東省茂名市三姐妹大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊慈悲救度!
誠摯叩謝師尊:您辛苦了!


廣東省揭陽市普寧市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





廣東省汕頭市和潮州市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!


廣東省珠海市一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





廣東省汕頭地區全體大法弟子恭祝師尊華誕!

恭賀法輪大法洪傳二十九週年!
5月13日在我們心中是神聖的日子,這一天既是師尊生日又是法輪大法洪傳世間的紀念日。1992年的這一天,師尊將宇宙大法洪傳於世,無邊的苦海出現了法船,眾生的苦盼終到頭。我們珍惜修煉的機緣,在有限的時間裏將多學法,忍苦精進,救度更多眾生,不辜負師尊慈悲苦度。
廣東省汕頭地區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!
叩謝師尊慈悲苦度
2021年5月10日


廣東省梅州市蕉嶺全體大法弟子恭祝慈悲的偉大的師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!
普天同慶同賀世界法輪大法日!
師尊您好!師尊您辛苦了!感謝師尊慈悲救度,感謝師尊慈悲看護!弟子唯有精進才能不負師恩。
弟子叩謝師尊
2021年5月10日


廣東省茂名市電白區全體大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

師尊辛苦了!電白區全體大法弟子做好三件事,助師正法,救度眾生!


廣東省雲浮市羅定市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

普天同慶5.13世界法輪大法日!
羅定全體大法弟子叩謝師尊救度之恩
2021年5月10日


廣東省汕尾市陸河縣全體大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

在這普天同慶的日子即將到來之際,恭賀 5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!千言萬語也表達不了師父的佛恩浩蕩!弟子們一定要跟上師父的正法進程,配合好、用各種形式救人,做好三件事,跟隨師父回家。


廣東省汕尾市陸河縣一大法弟子攜家人恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

慈悲偉大的師父好!感恩師尊給弟子了第二次生命,也感恩師尊對家人的慈悲保護。弟子們每次的一點點提高、昇華,都傾注了師尊的心血和無量慈悲。師恩難忘,師恩難報,弟子們唯有精進,放下執著,同化大法,走好助師正法的修煉路。
弟子叩首,合十!


廣東省惠州市惠陽市一大法弟子及家人普天同慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


廣東省河源市全體大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


廣東省湛江市大法弟子恭賀法輪大法洪傳29週年!恭祝師尊生日快樂!

弟子會好好修煉,提高心性,做好三件事,跟著師父回家。


廣東梅州市一位大法弟子祝5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊的無量慈悲!

感恩偉大的師父慈悲苦度、保護著弟子才能走到今天,弟子聽師父的話修好自己,跟師父回家。

原文鏈接:廣東大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論