保定法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】


河北省保定市蠡县大法弟子普天同庆第二十二届世界法轮大法日!恭祝师尊七十华诞!




人生大幸遇师尊,万千荣耀集一身。不离寸步时时护,一路呵扶到如今。
红魔当道群妖舞,伤风败德坏人伦。迫害良善山河变,天怒人怨灾祸频。
为救苍生造新宇,师尊慈悲下凡尘。穹庐之内法光照,悠悠万古天门开。
旋纳苍生归正道,洗净胎骨渐脱尘。身负使命不敢忘,誓约时时刻在心。
感恩师尊泪如雨,点点珠泪湿薄衣。佛恩浩荡比天阔,洪恩浩瀚比海深。
普天同庆殊圣日,几句小诗表寸心。精进做好三件事,携众圆满见圣亲。


河北保定阜平一大法弟子儿子普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





河北保定阜平母女俩大法弟子携全家普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!





河北保定市高碑店市一老年大法弟子恭贺法轮大法日!祝师父生日快乐!





河北省保定市涞水县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!




河北省保定市望都县大法弟子恭贺世界法轮大法日!





河北省保定市望都大法弟子恭贺世界法轮大法日!





河北省保定市望都大法弟子恭贺世界法轮大法日!





河北省保定市阜平县大法弟子恭祝师父华诞快乐!




颂 师 恩
青山绿茵茵 蓝天飞白云
恩师华诞日 普天齐欢庆
叩首颂师恩 法徒泪湿襟
历尽人间苦 正法廿二春
阴霾将散尽 神州渐清明
法正人间时 师徒再相逢


河北省保定市涿州市夫妻俩大法弟子恭祝师父生日快乐!




恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
河北省涿州市夫妻俩大法弟子敬拜


河北省保定市一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!



恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法日!
弟子无限感恩师尊慈悲苦度,师父您辛苦了!在这正法最后不长的时间里,弟子要抓紧时间,不浪费一分一秒,不辜负师尊慈悲苦度,要勇猛精进,严格用法的标准要求自己,多学法,做好三件事,圆满随师还!


河北省保定市阜平县大法弟子一家三口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




天国而降下凡尘 下世得法等师尊
同化大法讲真相 师尊带我救众生
修去执著去欲望 修好自己多救人
精进精进再精进 难报师尊救度恩


河北省保定市阜平县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




在5.13这个普天同庆、无比神圣而伟大的日子里,河北阜平县全体大法弟子
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!师父您辛苦了!
师父,您放心吧,不管今后的修炼路有多远,有多艰难,我们一定遵照您的教导,学好法,做好三件事,不辜负您的殷切期望。放下一切人心执著,修好自己,救度众生,正念正行,跟随师尊,迎接法正人间的那一天!


河北省保定市阜平县三位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!





河北保定市博野县大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊七十华诞快乐!

师尊慈悲救度无量众生,弟子在此以最诚挚之心叩拜师尊!


河北保定市大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

感恩师尊指导我从迷茫中走出来,洞彻了人生的意义;感恩师尊引导我一步步破除旧势力的桎梏,明了了修炼的意义。在这普天同庆的日子里,恭祝师尊生日快乐!
河北保定市大法弟子敬上。


河北省保定市涿州市大法弟子普天同庆5.13世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


河北省保定一大法弟普天同庆法轮大法日暨恭祝师父生日快乐!

师父辛苦了,谢谢师父的慈悲苦度,弟子一定听师父的话,做好三件事,圆满跟师父回家。


河北省保定市唐县一学法小组大法弟子庆祝世界法轮大法日!祝慈悲伟大的师父生日快乐!

心语
师传大法救众生
万物更新宙宇明
生生世世轮回转
一朝得法往上冲
比学比修再精进
整体配合共圆容
兑现来世洪誓愿
圆满回升随师还
弟子叩拜师尊


河北省保定市唐县大法弟子携家人恭贺普天同庆世界法轮大法日!祝慈悲伟大的师父生日快乐!

生生世世轮回转
同聚一堂是法缘
感恩师尊慈悲度
先后同为大法徒
肩负使命救众生
人心观念法归正
百炼真金光明显
返本归真随师还


河北省保定市唐县大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!祝慈悲伟大的师父生日快乐!

在这修炼路上,多亏了师尊的慈悲保护。弟子无法用语言表达对师尊的感恩,在这里我代表我们全家人祝师尊生日快乐!


河北省保定市望都县大法弟子恭贺世界法轮大法日!

原文链接:保定大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论