保定法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


河北省保定市蠡縣大法弟子普天同慶第二十二屆世界法輪大法日!恭祝師尊七十華誕!




人生大幸遇師尊,萬千榮耀集一身。不離寸步時時護,一路呵扶到如今。
紅魔當道群妖舞,傷風敗德壞人倫。迫害良善山河變,天怒人怨災禍頻。
為救蒼生造新宇,師尊慈悲下凡塵。穹廬之內法光照,悠悠萬古天門開。
旋納蒼生歸正道,洗淨胎骨漸脫塵。身負使命不敢忘,誓約時時刻在心。
感恩師尊淚如雨,點點珠淚濕薄衣。佛恩浩蕩比天闊,洪恩浩瀚比海深。
普天同慶殊聖日,幾句小詩表寸心。精進做好三件事,攜眾圓滿見聖親。


河北保定阜平一大法弟子兒子普天同慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





河北保定阜平母女倆大法弟子攜全家普天同慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!





河北保定市高碑店市一老年大法弟子恭賀法輪大法日!祝師父生日快樂!





河北省保定市淶水縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!




河北省保定市望都縣大法弟子恭賀世界法輪大法日!





河北省保定市望都大法弟子恭賀世界法輪大法日!





河北省保定市望都大法弟子恭賀世界法輪大法日!





河北省保定市阜平縣大法弟子恭祝師父華誕快樂!




頌 師 恩
青山綠茵茵 藍天飛白雲
恩師華誕日 普天齊歡慶
叩首頌師恩 法徒淚濕襟
歷盡人間苦 正法廿二春
陰霾將散盡 神州漸清明
法正人間時 師徒再相逢


河北省保定市涿州市夫妻倆大法弟子恭祝師父生日快樂!




恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
河北省涿州市夫妻倆大法弟子敬拜


河北省保定市一老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!



恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法日!
弟子無限感恩師尊慈悲苦度,師父您辛苦了!在這正法最後不長的時間裏,弟子要抓緊時間,不浪費一分一秒,不辜負師尊慈悲苦度,要勇猛精進,嚴格用法的標準要求自己,多學法,做好三件事,圓滿隨師還!


河北省保定市阜平縣大法弟子一家三口恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




天國而降下凡塵 下世得法等師尊
同化大法講真相 師尊帶我救眾生
修去執著去慾望 修好自己多救人
精進精進再精進 難報師尊救度恩


河北省保定市阜平縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




在5.13這個普天同慶、無比神聖而偉大的日子裏,河北阜平縣全體大法弟子
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師父您辛苦了!
師父,您放心吧,不管今後的修煉路有多遠,有多艱難,我們一定遵照您的教導,學好法,做好三件事,不辜負您的殷切期望。放下一切人心執著,修好自己,救度眾生,正念正行,跟隨師尊,迎接法正人間的那一天!


河北省保定市阜平縣三位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!





河北保定市博野縣大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊七十華誕快樂!

師尊慈悲救度無量眾生,弟子在此以最誠摯之心叩拜師尊!


河北保定市大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊指導我從迷茫中走出來,洞徹了人生的意義;感恩師尊引導我一步步破除舊勢力的桎梏,明瞭了修煉的意義。在這普天同慶的日子裏,恭祝師尊生日快樂!
河北保定市大法弟子敬上。


河北省保定市涿州市大法弟子普天同慶5.13世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


河北省保定一大法弟普天同慶法輪大法日暨恭祝師父生日快樂!

師父辛苦了,謝謝師父的慈悲苦度,弟子一定聽師父的話,做好三件事,圓滿跟師父回家。


河北省保定市唐縣一學法小組大法弟子慶祝世界法輪大法日!祝慈悲偉大的師父生日快樂!

心語
師傳大法救眾生
萬物更新宙宇明
生生世世輪迴轉
一朝得法往上衝
比學比修再精進
整體配合共圓容
兌現來世洪誓願
圓滿回升隨師還
弟子叩拜師尊


河北省保定市唐縣大法弟子攜家人恭賀普天同慶世界法輪大法日!祝慈悲偉大的師父生日快樂!

生生世世輪迴轉
同聚一堂是法緣
感恩師尊慈悲度
先後同為大法徒
肩負使命救眾生
人心觀念法歸正
百煉真金光明顯
返本歸真隨師還


河北省保定市唐縣大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!祝慈悲偉大的師父生日快樂!

在這修煉路上,多虧了師尊的慈悲保護。弟子無法用語言表達對師尊的感恩,在這裏我代表我們全家人祝師尊生日快樂!


河北省保定市望都縣大法弟子恭賀世界法輪大法日!

原文鏈接:保定大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

(轉自明慧網/責任編輯:李紅)

相關文章
評論