黑龙江法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(26条)

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】


黑龙江青年大法弟子祝师父生日快乐!庆世界法轮大法日



师父祝您生日快乐!弟子盼望早日见到您。
世界法轮大法日,期盼能救度更多众生。


黑龙江省绥化市明水县全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省七台河市桃山区大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省绥化市一大法弟子全家人恭贺法轮大法师父生日快乐!




黑龙江省七台河市勃利县大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!



在这普天同庆的日子里,感恩师父的救度,谢谢慈悲伟大师父的救度。如果没有师父的看护,不知道今天的我会是啥结果,因我经历过了人世间最痛苦的生离死别。没有语言能表达出心里对师父的感恩。谢谢师父给予弟子的一切,谢谢师父的洪恩救度。
弟子唯有精进,精进、再精进。


黑龙江省牡丹江学法小组大法弟子10人跪拜师尊生日快乐!
尊敬的师尊您好!衷心感谢师尊从地狱将我们捞出来洗净又救度我们,绝不辜负师尊对我们的救度,认真的做好三件事。在黑窝遭受酷刑迫害时,不但没有一个人被转化反而还救了不少人。请师尊放心,我们一定加倍做好三件事,作名副其实的大法弟子,随师父回家。跪拜师尊!


黑龙江省七台河市勃利县夫妻大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




黑龙江省伊春市金林区一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!
我是修炼二十多年的老弟子,每前行一步都离不开师尊的慈悲保护。
慈悲伟大的师尊,是您把弟子从地狱中救起洗净除名!又赏给我回天的宝书《转法轮》,把我从迷茫中唤醒,使我走上了一条返本归真的金光之路。弟子感恩!感恩!再感恩!
在今后的修炼中我要认真学法,同化大法,遇事向内找,在法中归正自己,做好三件事,精进实修,让师尊少一份操劳,做师尊的真修弟子,跟师尊回家!


黑龙江省七台河市勃利县南岳夫妻大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




黑龙江省伊春市金林区一位七十七岁老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!欢庆法轮大法日!
弟子无限感恩师父救度之恩,感恩师尊给了我健康的身体,感恩师尊保护我走上修炼之路,弟子发自肺腑说:师尊您好! 祝师尊您生日快乐!
弟子一定要精进实修修好自己,跟上正法进程,做好三件事,跟师父圆满回家!
2021年4月


黑龙江省七台河市勃利县大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




黑龙江省伊春金林区一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!欢庆法轮大法日!
弟子无限感恩师尊的救度之恩!弟子年七十多岁了,通过修炼了法轮大法,我无病一身轻,身体健康,是师父浩瀚洪恩,给了我生命全新的一切!
在今后的修炼中,我要好好修,多学法,多背法做好三件事,做师尊真修弟子!
弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


黑龙江省七台河市勃利县一女大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




黑龙江省七台河市桃山区俩大法弟子恭祝师尊七十华诞快乐!恭祝世界法轮大法日!


黑龙江省七台河市勃利县一大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




黑龙江省伊春金林区一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!欢庆法轮大法日!
弟子无限感恩师尊的救度之恩!弟子七十多岁了,通过修炼了法轮大法,我无病一身轻,身体健康,是师父浩瀚洪恩,给了我生命全新的一切!
在今后的修炼中,我要好好修,多学法,多背法做好三件事,做师尊真修弟子!
弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


黑龙江省伊春市金林区一老年学法小组的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
欢庆五一三法轮大法日!慈悲伟大的师尊!在这普天同庆的日子里,弟子们更加想念您! 是您将宇宙大法传给了众生!是您救度了迷失了的我们!是您将弟子们从苦海中捞起洗净!是您引领我们返本归真!是您指引我们走向光明的未来!
弟子们感恩!感恩! 再感恩!弟子们一定要珍惜您为弟子承受的每一天,我们学法小组的同修要互相帮助,互相鼓励,比学比修,共同精进,共同升华,互相配合做好三件事,手牵手共同跟师尊回家!
弟子们叩谢师父!祝师父生日快乐!
2021年4月


黑龙江省牡丹江市林口县一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
我是牡丹江市林口县一老年大法弟子,师父的生日到了,我要祝贺师父生日快乐!我每天都按师父的要求做,三件事从不懈怠,同时我要修好自己跟师父回家!感谢师父慈悲救度!
二零二一年五月五日敬上


黑龙江省伊春市一老年大法弟子恭贺师尊华诞!
法轮大法洪传世界二十九周年,师父,您辛苦了!谢谢师尊慈悲救度!恭祝师尊生日快乐!
敬请师尊放心,无论天塌地陷也改变不了弟子修炼的决心,随师正法,救度众生,走好师父安排的路,做好三件事,走到最后。
叩拜师尊
黑龙江伊春一老年大法弟子敬上
2021年5月4日


黑龙江省黑河市北安市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
在祖国东北一个边远小城北安市,一学法小组大法弟子们,怀着真诚的心情遥祝世界法轮大法日的到来,并怀着感恩的心恭祝师尊生日快乐!师父您辛苦了!谢谢师父的慈悲救度!
在此时我们一定加倍努力精进实修,做好三件事,多救人,跟师尊回家。
合十:
叩谢师尊!
黑龙江省黑河市北安市一学法小组全体大法弟子


黑龙江省一大法弟子全家恭贺世界法轮大法日!
黑龙江省鹤岗市周边地区一大法弟子全家(包括不修炼的家人)恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
同贺五﹒一三世界法轮大法日!谢谢师尊慈悲苦度!


黑龙江省七台河市勃利县一名大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感恩师尊传大法
法轮大法最玄妙
祛病健身有奇效
乐观向善一身轻
诚念法轮大法好
躲过瘟疫命能保
助师正法救众生
众生感恩师尊度
弟子叩拜师尊!


黑龙江省牡丹江市海林市两个学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭祝师尊七十华诞!
我们大法弟子表示对慈悲伟大的师尊无限的感恩和敬仰,在此叩拜师尊!
不论时日多久,以法为师,修去假我、各种人的观念、各种人心,在一思一念、一言一行等等溶于法中,同化大法,修成无私无我先他后我的大觉者!
做好三件事,多救度世人,兑现史前大愿!让师尊多一份欣慰,少一份操劳,惟愿师尊笑!
再次叩拜师尊!
黑龙江省牡丹江市海林市两个学法小组大法弟子敬上
二零二一年五月四日


黑龙江省一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
感恩师尊的洪恩!在修炼中,在救度众生中遇到的多次大难小难,都在师尊的慈悲保护下闯过来了。这里包含着师尊的巨大付出,师尊辛苦了!今后不管时日多长,我们将一如既往正念理性的做好三件事,圆满随师还。叩拜师尊!祝师尊华诞快乐!
黑龙江省一学法小组大法弟子敬上!


黑龙江省金林区一学法小组大法弟子恭祝“五﹒一三”世界法轮大法日!
在普天同庆“五一三”法轮大法日,师尊华诞到来之际,弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感恩师尊用巨大的承受延续来的时间,弟子平稳、清醒、理智的做好三件事,不被事情的表象带动,跳出人的思维方式,人的理,才能走出人、走向神!
师尊挽救了无数的家庭,挽救了无数的生命。弟子唯有精进!再精进!兑现誓约,才能圆随师还!
黑龙江省金林区一学法小组
二零二一年五月五日


黑龙江省黑河市北安市明真相世人恭祝大法师父生日快乐!同庆同祝世界法轮大法日,法轮大法洪传世间29周年!

原文链接:黑龙江大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(26条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论