乡村法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】


辽宁省锦州市一农村学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

我们学法小组从7﹒20走到今天,每个同修都体会到了师父的救度、加持和保护,感谢师尊的慈悲苦度!弟子一定不负师恩,走好走正今后的修炼之路,坚定的信师信法,相互鼓励,共同在大法中比学比修,共同精进,兑现史前誓约,跟师父早日回家。




河北省保定市阜平县一农村大法弟子全家七口恭祝师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日



恭祝师尊生日快乐!
二零二一五﹒一三
天上人间共联欢
普天同庆吉祥日
弟子跪拜师尊前
祝愿师尊生日好
师尊教导记心间
正念正行正法路
除尽红魔显青天
修炼路上多魔难
师尊时刻护身边
精进实修去执著
紧随师尊把家还


河北省保定市阜平县一农村全体大法弟子恭祝师父生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!



无尽的感恩!祝师父生日快乐!
斗转星移又一年,在这世界法轮大法日5.1 3来临之际,我们保定阜平一农村全体大法弟子恭祝师父生日快乐!同庆同祝同贺法轮大法洪传二十九周年和第二十二届世界法轮大法日!
在这助师正法的最后,我们一定要做到修炼如初,多学法修好自己,发好正念,清除邪恶,讲清真相,救度众生。做到向内找,向内修,互相配合,圆容整体,兑现我们的誓约,让师父多一份欣慰,少一份操劳。


辽宁省锦州市义县城北五位农民大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




1.在大法中修炼,身体受益,一片药没用过。我决心跟师父回家!
2.弟子感谢慈悲伟大的师父苦度,只有做好三件事。精进,精进,再精进。
3.感谢师父的慈悲苦度,弟子只有精进,做好三件事。多救人。
4.在五 一三来临之际,首先向我们伟大慈悲的师父问候:师父好!祝师父生日快乐!弟子一定好好修自己,听师父的话,努力做好三件事,跟师父回家!
5.弟子会紧跟师父,助师正法。师父辛苦了!


湖南一乡村三位八十多岁大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

我们家住大山中,修炼前都是文盲,现在都能够通读大法著作《转法轮》与其他经文。感谢慈悲伟大的师父的救度之恩!我们一定坚修到底,做好三件事,跟师父回家。




山东胶州市农村两学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

山东省青岛市胶州市农村两学法小组的全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
感恩师尊慈悲救度!弟子唯有精进,修好自己,学好法,做好三件事,圆满随师还。


河北省邢台市沙河市农村大法弟子恭贺世界法轮大法日!




在此五﹒一三世界法轮大法日来临之际,河北省沙河市农村大法弟子恭贺法轮大法传世29周年!感恩师尊的慈悲救度,是师尊的保护,弟子才走到今天。
恭祝师尊生日快乐!师尊辛苦了,谢谢师尊。法轮大法好!真善忍好!
2021年5月11日


黑龙江省农村一老年大法弟子祝贺第二十二届世界法轮大法日!祝贺师父生日快乐!

我是黑龙江省农村一老年大法弟子,我是九七年得法的,今年76岁。得法前心脏病和十多种病很厉害。在师尊的慈悲救度下,无病一身轻。2004年师父安排有技术的同修在我地开了第一个小花,安排我承担这个使命、一直到今天。在庆祝世界法轮大法日到来的时刻,弟子感恩师父,师父您辛苦了。弟子多学法,改变人的观念,向内找,做好三件事,精进、再精进,跟师父回家。
弟子叩拜师恩!


辽宁省一农民大法弟子携老伴恭祝师尊生日快乐!





辽宁农村学法小组全体大法弟子普天同庆5.13世界法轮大法日!敬祝师尊生日快乐!

我们学法小组全体大法弟子向慈悲伟大的师尊叩拜!祝师尊生日快乐!我们一定学好法,多救人,做好三件事,完成誓约,不辜负师尊慈悲救度!
辽宁农村学法小组全体大法弟子敬上。


河北省保定市唐县农村大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!




感谢师父救命之恩!给了弟子第二次生命,师父辛苦了!弟子学法晚,学法时间短。以后多学法,救人,功成圆满跟师父回家。


辽宁省大连市普兰店区一农村男大法弟子恭祝师尊生日快乐!

祝师父生日快乐!
谢谢伟大师父教我怎么样去做人,同时弟子感恩师父慈悲保护弟子二十多年,师父给我净化身体,现在我无病一身轻!
在以后剩下的修炼路上,弟子一定听师父的话,多学法、多炼功。好跟师父圆满回家!
弟子再一次祝师父生日快乐!
弟子只有叩拜伟大师父来谢恩了!


辽宁省抚顺市新宾县一农村老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




祝贺法轮大法洪传29周年!法轮大法好!真善忍好!


辽宁省大连市普兰店区一农村女大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师尊您好!恭祝伟大师尊生日快乐!
弟子得法修炼二十三年了,修炼后没吃一粒药,无病一身轻,不仅仅得到一个健康的身体,同时按照“真、善、忍”的法理要求自己,做一个好人,诚实善良。我的道德标准提高上来了,并且去掉了旧观念,弟子会跟上正法进程,跟师父回家!
感恩师尊慈悲救度与保护!
叩拜师尊!


辽宁省抚顺市新宾县一农村老年大法弟子携儿女恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




祝贺法轮大法洪传29周年!法轮大法好!真善忍好!


辽宁锦州市黑山县农村一大法弟子恭祝伟大的慈悲的师尊华诞暨世界法轮大法日!

在普天同庆师尊七十岁华诞的喜庆日子里,弟子遥拜师尊,双手合十,师尊您好!弟子祝您生日快乐!
愿师尊少一份操劳、多一份欣慰!
辽宁锦州市黑山县农村一大法弟子敬上
2021年5月5日


辽宁省大连市普兰店区一农村老年大法弟子恭祝师父生日快乐!

在这二十年的修炼中,是伟大慈悲的师父将我从泥潭中捞起、洗净!把一个满身业力的我拯救出来,现在的我一身轻。师父给了我第二次生命,我一定要修好自己,珍惜自己,我一定和老伴儿一起跟随师父走到最后,走好正法之路,不断精进!


辽宁省大连市普兰店市区一男大法弟子恭祝师尊生日快乐!

我是农村大法弟子,我有幸走在修炼的路上,虽然我修炼二十多年了,离师父的要求还很远,可是今生今世我会修炼法轮大法到底,不辜负师父的慈悲苦度,用语言无法表达师父的救度之恩,弟子只有精进、精进、再精进!


山东省潍坊市昌邑市一乡镇学法小组大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

师父您辛苦了,感谢师父慈悲救度,感谢师父时时刻刻保护弟子。感谢的话无法用语言形容,千言万语一句话,修好自己,跟师尊回家!


山东省乡村大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

时光飞快,往事如烟,转眼二零二一年五一三世界法轮大法日又要到了,这一天也是师尊七十岁华诞!在这普天同庆的日子里,弟子恭祝师尊生日快乐!
弟子一定珍惜这万古机缘,多学法,学好法,做好三件事。


山东省临沂市蒙阴县一农村全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞!恭贺世界法轮大法日!

恭贺法轮大法洪传世界29周年!法轮大法好,真善忍好!


河北廊坊市永清县一乡镇全体大法弟子恭贺法轮大法日!

恭贺5.13世界法轮大法日!庆祝法轮大法弘传二十九周年!感恩师父的慈悲救度!


河北省石家庄市辛集市农村一大法弟子恭贺世界法轮大法日!

我们又迎来了普天同庆、神圣、感恩的日子,慈悲伟大的师父七十华诞、第二十二届“五﹒一三”世界法轮大法日和宇宙大法洪传二十九周年。
请师父放心,弟子一定做好三件事,谢谢师父救度之恩!
河北辛集农村一大法弟子


河北省石家庄市辛集市农村大法弟子恭贺世界法轮大法日!

我们河北辛集大法弟子和全世界大法弟子一起同庆、同祝、同颂五﹒一三世界法轮大法日。
同时恭祝师父生日快乐!请师父放心,弟子一定做好三件事,谢谢师父救度之恩。
河北辛集农村大法弟子


河北省石家庄市辛集市农村大法弟子恭贺世界法轮大法日!

我们河北辛集大法弟子和全世界大法弟子一起同庆、同祝、同颂五﹒一三世界法轮大法日。
慈悲伟大的师父七十华诞和宇宙大法洪传二十九周年。做好三件事,助师救度众生。
河北辛集农村大法弟子

原文链接:乡村大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论